『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[转贴][PS3]Final Fantasy XI ..

[转贴][PS3]Final Fantasy XIII正式宣布中文化|系列22年来首次官方中文化|5月发售预定

yang6451@2010-02-05 14:23

http://gnn.gamer.com.tw/1/42251.html
QUARE ENIX 製作人橋本真司於 2010 年台北國際電玩展開幕當天下午於 SCET 攤位舉辦的《Final Fantasy XIII》製作人見面會中,正式宣布《Final Fantasy XIII》將於 2010 年在台推出 PS3 繁體中文版,是系列作首次中文化登場。

===================================================
昨天就有听过传言,感觉太假,不过没想到居然会成真

刚买了港日版FFB的我内牛满面[/han]

tjsm@2010-02-05 15:12

我是不是该考虑买PS3了。。。

影魂@2010-02-05 15:32

我也以为是假的...

SE难得厚道啊

yang6451@2010-02-05 15:39

貌似确认为真了

360版FFB因为不会有亚洲版,所以想玩到官方中文只能选择PS3了,PS3玩家头顶青天

话说我更希望FFv13能中文化,因为还是有点不喜欢FFB的人物设定(不过看在中文版的份上还是不得不买啊 = =

影魂@2010-02-05 15:53

LS 在TG卖了个ITOUCH么

tjsm@2010-02-05 16:00

这次中文版的FF13卖的好的话估计FFV13也能中文化吧

yang6451@2010-02-05 16:02

最初由 影魂 发布
LS 在TG卖了个ITOUCH么

被你发现了:cool:
最终530包邮出了,不过现在还没收到钱= =

话说卖ITOUCH就是因为买了港版FFB以后没钱了 orz|||

影魂@2010-02-05 16:12

最初由 yang6451 发布

被你发现了:cool:
最终530包邮出了,不过现在还没收到钱= =

话说卖ITOUCH就是因为买了港版FFB以后没钱了 orz|||

买的就是我朋友...

字幕组里头的 233

我昨天才把玩了下 成色不错:p

yang6451@2010-02-05 16:17

最初由 影魂 发布

买的就是我朋友...

字幕组里头的 233

我昨天才把玩了下 成色不错:p

原来如此 这世界还真小 23333:confused:

话说刚入手的时候花了2K6啊,和猴子一起入的,内牛满面[/ku]

WWC1988@2010-02-05 17:04

別忘了PC版的7和8...

yang6451@2010-02-05 17:26

PC版的7和8是民间汉化的,没有官方中文版 = =

游戏无用@2010-02-05 21:42

22年来首次出现中文版啊

陈小栋@2010-02-05 22:48

我是怕了官方汉化了..每句话都要看很久都不明白..

ljoxfor@2010-02-05 23:07

我想只要字幕中文化就行了 别搞语音也中文化了

xjfhero@2010-02-06 13:15

唉,情何以堪!我刚刚才玩到第三章开始,现在就不玩吗?
有无中文补丁下载的~~~~~~~~~~~

中文版太伟大啦,你Y的怎么不早说!

«123»共3页