『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[调查]除了PPG你常上哪 ..

[调查]除了PPG你常上哪个论坛

wanna@2010-02-15 15:04

常上的定义是固定一段时间会去看看。。。不是为了资源注册一次就潜水。。。

我的话
小5,软妹子都看(打码。。。此处MS不喜欢被人提起),S1,金沙(下载电子书),事务所(现在潜水了= =不过也发了2K多贴。。),日史(刚进去。。准备学习日本战国史),天涯(偶尔找点资料和八卦),仙来居(下载伴奏)。魔法素材森(下制图素材的,结果咱ID没了)

备选答案
如上。。欢迎添加= =
鉴于LZ很多论坛不认识,选项重复不要见怪,懒得改了:p
对选项中没有的论坛详细说明的好人们再接再厉吧,这贴将移到海盗船存证:p

富良兔@2010-02-15 15:30

yydzh ╮(╯_╰)╭

Sange@2010-02-15 15:31

软妹子都看、S1,选项里常上的就这两个

wanna@2010-02-15 15:35

最初由 富良兔 发布
yydzh ╮(╯_╰)╭
伊甸园?
哦。。那猪猪和TVBT咱也加上。

Sherloqe@2010-02-15 15:36

没有...似乎没看到帖吧?除了破沟几乎哪里都不去

wanna@2010-02-15 15:37

最初由 Sherloqe 发布
没有...似乎没看到帖吧?除了破沟几乎哪里都不去
贴吧太多了。。投不过来。。就光统计非百度的论坛吧

树皮@2010-02-15 15:37

摸你器论坛,ACG翻唱的(多围观蹭听),彩风之类的音乐游戏的,yydzh=YY大杂烩,也去
啊,还有个mikucn.偶尔去发点歌

gszenki@2010-02-15 15:38

木棉,耳机大家坛,我们的硬件,无忌,哦还有家电,我们的港漫ourage

富良兔@2010-02-15 15:39

最初由 wanna 发布
伊甸园?
哦。。那猪猪和TVBT咱也加上。
伊甸园是ydy

yydzh是麻痹的同好站..

wanna@2010-02-15 15:41

最初由 gszenki 发布
木棉,耳机大家坛,我们的硬件,无忌,哦还有家电,我们的港漫ourage
学校论坛就算闹。。。后面的继续编辑:rolleyes:
色影无忌?

wanna@2010-02-15 15:41

最初由 富良兔 发布
伊甸园是ydy

yydzh是麻痹的同好站..
明白了。。已改~

hkg36@2010-02-15 15:42

除了这里,GZ和轩辕春秋去的比较多

gszenki@2010-02-15 15:43

最初由 wanna 发布
学校论坛就算闹。。。后面的继续编辑:rolleyes: