『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[宣传]天啊,《犬夜叉 ..

[宣传]天啊,《犬夜叉》完结篇才26集,那怎么看的够啊!

韩小沫@2010-02-20 22:47

我超级期待的犬夜叉
结果完结篇出来了才26集!!
严重抗议啊
怎么对得起我们这些犬夜叉迷们!!

:mad:
而且还么结局的
现在出来的是20集
不会已经结束了吧!!!
我还想看犬薇的吻戏勒
[/ku]
太短 了
加点吧!!:rolleyes:

dbjgjlf@2010-02-21 07:09

我對日昇打算按照漫畫那個爛結局來拍片比較怨念

千万莫匆@2010-02-21 17:13

纳尼....~~~~

leichen@2010-02-25 20:50

可能是第一部动画太拖沓了。。。。快点没什么不好,看过漫画应该都能理解得了

步篱@2010-03-04 17:18

唉唉~~~把犬夜叉作成了压缩饼干^怨念~~~~

蛇蛇@2010-03-05 07:28

26集算啥,好歹也是半年番好歹也撑过2个季度6个月了,就原作这稀稀拉拉的人气来说该偷笑了。

starsaber@2010-03-06 11:16

我自第八集之后就没再看了。
26集,按一周一集的速度,至少要半年,知足吧。

鏡中の漫步者@2010-03-06 16:39

话说漫画本身就只剩那么一点咯,你要想拍成52集,那才叫尴尬。。。

yinbasi@2010-03-06 22:00

我到想快点结束,因为看样子应该结束才对呀
再拖拖拉拉的有点受不了了

teychie@2011-07-01 23:10

总感觉太短了

蓝缕泊娑@2011-07-25 13:04

是太短了,感觉情节有一点快~

四幕夜月@2018-05-27 07:43

26 集省了漫画里好多东西,还是看漫画吧,

三枚银币@2019-03-05 15:22

唉唉~~~把犬夜叉作成了压缩饼干

陈rms@2020-03-26 16:05

人气不如当年

伽 攋 kk7417 紅 牌 正 咩 私 房 菜 高 挑 麻 豆 幼 齒 學 生 咩 福 利 多 多

kk7417@2022-02-07 19:16

伽 攋 kk7417 紅 牌 正 咩 私 房 菜 高 挑 麻 豆 幼 齒 學 生 咩 福 利 多 多

«12»共2页