『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[伸·更]色、色彩這東 ..

[伸·更]色、色彩這東西……(依然兄弟檔

韩子@2010-02-22 10:46

更圖:

想練一下色彩於是……(其實也沒練到多少orz

同一张图:
上色:

不上色:

(我去面壁

sandoy@2010-02-22 10:51

那日文是啥?

韩子@2010-02-22 10:57

“大哥”。

sandoy@2010-02-23 08:14

那啥……偶觉得不上色幽默感更强?
PS:这几天天天窝新闻台追敦煌,看着那些画和雕塑又让偶有故地重游DI感觉,啊!那线条和色彩真是真是太美了!亲在法国?那边法国国家图书馆的敦煌文书绢画有展出么?乃有去看么?据说最有价值的敦煌文物都在那里了啊!啊!啊!:( :( :(

琉璃仙5720@2010-02-23 21:06

黑白更喜感+1

韩子@2010-02-24 01:53

我黑白画太多了整个人都黑白了。

回沙子:卢浮宫中国馆从去年开始就一直整修,不过敦煌……个人印象真的不好orz(主要是当时去了向导览员提了一大堆印度佛教和藏传佛教的问题,估计是把他问倒了,结果他一路脸都臭的,介绍景点的时候还故意把手电筒乱晃让人看不清壁画,于是觉得敦煌的导游素质真一般(死

sandoy@2010-02-25 08:09

那个……乃问印度佛教偶可以理解,但为毛要在敦煌问藏传佛教?自己找抽么……囧~
偶去的时候是一个女导游,素质很不错,但也感觉讲得不深入。不过后来在西千佛洞全补回来了,偶包车去的,那时候快黄昏了,只有偶一个游客,多给了点钱,把所有特窟都看了,还看了他们的修复现场,讲得那个详细啊,足足让司机在外面等了3个多小时。所以看这些还是要人少啊~今年打算再去一次,重点看那次修路没去成德榆林窟~

韩子@2010-02-25 08:25

最初由 sandoy 发布
那个……乃问印度佛教偶可以理解,但为毛要在敦煌问藏传佛教?自己找抽么……囧~
偶去的时候是一个女导游,素质很不错,但也感觉讲得不深入。不过后来在西千佛洞全补回来了,偶包车去的,那时候快黄昏了,只有偶一个游客,多给了点钱,把所有特窟都看了,还看了他们的修复现场,讲得那个详细啊,足足让司机在外面等了3个多小时。所以看这些还是要人少啊~今年打算再去一次,重点看那次修路没去成德榆林窟~

是那个导游自己提到的,我便插嘴问详细,结果他就回答不出来了=v=