『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有多少人玩开心餐厅= ..

有多少人玩开心餐厅=。=

croweder@2010-03-23 15:30

只是好奇问下~~

我自己没账号 平时在帮我爸的餐厅打理...
这到底该不该花钱扩建呢....:cool:

于是随便发个帖求交流心得:cool:

mimimomo@2010-03-23 15:42

要求3D店请蹭饭比较好O(∩_∩)O~

sin.kf@2010-03-23 15:45

家用机版用户表示画面太差

croweder@2010-03-23 15:50

画面这个是没办法的....

我被这形象囧了很久了 - -

wuhuan575@2010-03-23 15:50

好吧 其实我想说QQ的玫瑰园太卑鄙了

cookyfish@2010-03-23 15:50

呃……老实说感觉差不多……
不过反正那些钱也用不掉,扩展下餐厅用来排桌椅也是项不错的头脑运动

croweder@2010-03-23 15:51

最初由 mimimomo 发布
要求3D店请蹭饭比较好O(∩_∩)O~
现在外面吃饭很贵的-0-

sin.kf@2010-03-23 15:52

我家里开餐厅

croweder@2010-03-23 15:52

最初由 wuhuan575 发布
好吧 其实我想说QQ的玫瑰园太卑鄙了
卑鄙这个词用得真好:cool:

我要知道垂丝是怎么弄出来的TVT

croweder@2010-03-23 15:54

最初由 cookyfish 发布
呃……老实说感觉差不多……
不过反正那些钱也用不掉,扩展下餐厅用来排桌椅也是项不错的头脑运动
我做了一堆芝士蛋糕却吃得很慢...

钱全在这上面了:cool:

croweder@2010-03-23 15:54

最初由 sin.kf 发布
我家里开餐厅
你亲自掌勺?:D

疾风の狼@2010-03-23 15:58

偶尔给老妈的打理一下,那游戏其实真不怎么样

atxavier@2010-03-23 16:06

默认6*9面积
16炉,9桌,3餐台,1雇员,100美誉 表示压力不大

croweder@2010-03-23 16:35

最初由 疾风の狼 发布
偶尔给老妈的打理一下,那游戏其实真不怎么样
我是实在看不下去老爸那边才接手的- -
最初由 atxavier 发布
默认6*9面积
16炉,9桌,3餐台,1雇员,100美誉 表示压力不大

[/han]

3个餐台够用么...
1个人....[/han] [/han] [/han] [/han]

16炉...:rolleyes: :rolleyes:
敢问你多少级了....

atxavier@2010-03-23 16:47

最初由 croweder 发布
我是实在看不下去老爸那边才接手的- -

[/han]

3个餐台够用么...
1个人....[/han] [/han] [/han] [/han]

16炉...:rolleyes: :rolleyes:
敢问你多少级了....

刚看了下,还有一个餐台是空闲的...
雇佣一个人以上电脑会变得傻傻的,还不如排个好布局高效;)

16炉...也没什么,49级就有了

«123»共3页