『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>该死的静脉曲张 一个 ..

该死的静脉曲张 一个多礼拜没睡好了

P崽@2010-03-24 12:54

脚上和小腿上的血管都突了出来
白天隐隐作痛
晚上就痛得很明显
经常半夜都要被痛醒个一两次

在网上查到说睡觉时把脚垫高能够缓解症状

但在俺身上也一点作用都没有

哎 只是一点小毛病又不想去医院或者吃药之类的。。。。

真纠结

Flash_Back2012@2010-03-24 12:57

光看标题还以为是痔疮

P崽@2010-03-24 12:58

最初由 Flash_Back2012 发布
光看标题还以为是痔疮

没知识就算了 你还不能有点常识啊?

红茶希@2010-03-24 12:58

你为什么会得这么严重的静脉曲张呢?

P崽@2010-03-24 12:59

最初由 红茶希 发布
你为什么会得这么严重的静脉曲张呢?

久坐。。。。。

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

Re

Flash_Back2012@2010-03-24 13:00

最初由 P崽 发布

没知识就算了 你还不能有点常识啊?
痔疮也是静脉曲张来的(摊手

红茶希@2010-03-24 13:01

最初由 P崽 发布

久坐。。。。。

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
我以为站着时间长才会得,你不如适当出去运动运动

Re: Re

P崽@2010-03-24 13:01

得得得 你赢了 挥手:cool:

P崽@2010-03-24 13:02

最初由 红茶希 发布
我以为站着时间长才会得,你不如适当出去运动运动

久坐或久站都容易得

我现在脚就跟灌了铅似的 坐着都难受 哎

红茶希@2010-03-24 13:06

最初由 P崽 发布

久坐或久站都容易得

还是适当运动比较好

维C@2010-03-24 13:06

最初由 P崽 发布

久坐或久站都容易得

别坐了,这么久不见你以为你学好了,原来还是蹲在宿舍啊= =

我百度了下发现YD内也是会得这个的[/han]

P崽@2010-03-24 13:07

最初由 红茶希 发布
还是适当运动比较好

:cool: 我现在运动得比以前多很多了 哎。。。。

只是人太衰了而已

P崽@2010-03-24 13:09

最初由 维C 发布

别坐了,这么久不见你以为你学好了,原来还是蹲在宿舍啊= =

我百度了下发现YD内也是会得这个的[/han]

:confused: 不蹲宿舍我蹲哪啊。。。。。:confused: :confused: :confused:
话说 怎样才叫学好?

维C@2010-03-24 13:10

最初由 P崽 发布

:confused: 不蹲宿舍我蹲哪啊。。。。。:confused: :confused: :confused:
话说 怎样才叫学好?

跟宿舍的朋友出去转转啊,或者一起去干点别的= =

蹲你家ROY身上(逃~

P崽@2010-03-24 13:12

最初由 维C 发布

跟宿舍的朋友出去转转啊,或者一起去干点别的= =

蹲你家ROY身上(逃~

前面两项我平时都有在做

最后那一项嘛 乃不知道人家是受啊。。。。。[/han] [/han] [/han]

«12345»共9页