『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>破狗的短消息提示音 ..

破狗的短消息提示音太销魂了

memajia@2010-03-25 18:18

今天开着音响,打开maxthon,忽然一个软妹女仆声音响起,吓死我了.又一想我没有打开什么gal或者动画呀,还好家里人都不懂日语...

风车骑士@2010-03-25 18:19

裤衩有人找

ultraxp@2010-03-25 18:20

发个短信息给我听听

风车骑士@2010-03-25 18:21

最初由 ultraxp 发布
发个短信息给我听听

可以发给自己的哟:o

Sange@2010-03-25 18:22

http://popgo.net/bbs/private.php?s=&action=newmessage&userid=25870

请点击上面连接并发送求交往,会有意外惊喜哦

memajia@2010-03-25 18:28

小酷竟然是软妹[/ku] [/ku] [/ku]

风车骑士@2010-03-25 18:28

最初由 Sange 发布
http://popgo.net/bbs/private.php?s=&action=newmessage&userid=25870

请点击上面连接并发送求交往,会有意外惊喜哦

裤衩:啊咧,克隆人出现了嚒:)

Sange@2010-03-25 18:30

最初由 memajia 发布
小酷竟然是软妹[/ku] [/ku] [/ku]

有时论坛里的性别符号是不能相信的

真·蒹葭公子@2010-03-25 18:30

裤衩太萌了……
当然以前的中文也很萌……
强烈要求换回中文……:o :o

bluesphere@2010-03-25 18:35

我觉得中文的比较萌

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
听说为了改声音某人都快变成CE的专家了,球真相

Shippoy@2010-03-25 19:06

破狗的短消息提示音太销魂了+1

花剣久@2010-03-25 19:06

褲子的夜場最高~

熊猫013@2010-03-25 19:15

现在才知道裤子的性别......

维C@2010-03-25 19:18

人妖的表白帖都快成隔三岔五总有那么几次系列了啧= =

花剣久@2010-03-25 19:18

最初由 bluesphere 发布
我觉得中文的比较萌

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
听说为了改声音某人都快变成CE的专家了,球真相
在說P牛麽

«12345»共12页