『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>关于个人电脑中的和 ..

关于个人电脑中的和谐物们

miccomic@2010-03-25 20:35

晚上很空虚呀,最近听闻又有很多大好青年因为被查出电脑中有和谐物而被罚被抓的,又有人告之抓住就先交1K当教训,心里难免担心,想问问看大家电脑里文件多吗?一般是怎么隐藏的?
我一般基本上没隐藏,只是没放在根目录下,通常就是在Down或Book文件夹下有个名为h的文件夹,打开来什么都完了。今天算了一下,原来我还不严重,也才9G多。

在网上搜了一下,看到一些搞笑的

以前叫动物世界 现在叫人与自然
E:\学习\新建文件夾\ 新建文件夾\新建文件夾\新建文件夾\运动学理论
F/新建文件/英语资料
活塞式雷人运动
\学习\四级
E:\精品课程\名师讲堂
C语言雷人
日剧
E:/新建文件夹/万能驱动!/摇杆驱动!
AAAAA级景区
杀毒软件
分成几个部分,分别叫大陆战场,日本战区,欧美战场,台海战役,经典战役等
生命的起源雷人区
毛选
/学习/c语言/卷子二/新建文件夹
~毛毛~
F:/学习/课件/文科/毛泽东思想概论/毛概影片
F/应用程序/黑客工具/桌面录象专家/视频格式转换工具/AVI
/杀毒软件/卡巴斯基/病毒库

话说真的有人电脑里没和谐物的吗?刻盘的就容我膜拜一下了
其实认真想想,光改文件名似乎太没用了,基本上一搜avi或rmvb,什么都出来了。不过我硬盘3T,RMVB和AVI出来的数量有点惊人呀。

croweder@2010-03-25 20:37

据说有……

有几个真经典233

hassway@2010-03-25 20:37

我全部刻盘保存的....

花劍久@2010-03-25 20:38

我的就沒有唷
和諧物什麽的,看一次不就沒感覺了麽?

另外如果我需要放,應該會放在backup分區裏吧w

konpal@2010-03-25 20:38

X/动画/H动画

几十几百G的合集种子很多,很正常~

milkcr@2010-03-25 20:39

我的和谐文件夹

就一个字母 H

miccomic@2010-03-25 20:41

最初由 milkcr 发布
我的和谐文件夹

就一个字母 H

我也是,一目了然。A和H是不同的,字母真的很神奇

dungeonkeeper@2010-03-25 20:41

没、、、都删了

darkthrone@2010-03-25 20:47

其实何必这么折腾,君子坦荡荡,随用随下,下完放桌面,看完就删。
况且这些道具都不过是身外之物,我可是能对着呆巴斯塔一天撸六次的强者口牙。

0l1i1k@2010-03-25 20:48

我的没有哎,都扔单位娱乐大众去了,算不算传播淫秽物w 囧

≥羽翼の舞≤@2010-03-25 20:51

全丢在Downloads文件夹下... 原名的飘过 orz...

elone01@2010-03-25 20:53

F:/学习/课件/文科/毛泽东思想概论/毛概影片
这个彻底亮了

bigcock@2010-03-25 20:59

够资格的片刻盘或者转移动硬盘。没够资格的删掉。够资格但没凑够容量的放硬盘。不太遮掩。。。。。。。。。

atkio@2010-03-25 21:07

p2p严打之后就不下了

cerberuslegend@2010-03-25 21:08

手机存储…………随身携带……电脑绝对不留痕迹。

«1234»共4页