『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>关于个人电脑中的和 ..

千堂瑛里華@2010-03-25 21:10

最初由 cerberuslegend 发布
手机存储…………随身携带……电脑绝对不留痕迹。

陈X西笑而不语:D

Sherloqe@2010-03-25 21:13

不是有火车上查手机有和谐物被罚款的吗

elone01@2010-03-25 21:22

不怕女性朋友随便这么一翻?:)

cerberuslegend@2010-03-25 21:36

最初由 Sherloqe 发布
不是有火车上查手机有和谐物被罚款的吗

最初由 elone01 发布
不怕女性朋友随便这么一翻?:)

加密文件夹不就得了:p

elone01@2010-03-25 21:41

加密文件夹不就得了:p
你手机真智能

找路的人@2010-03-25 21:44

我就直接放在电影文件夹下面,和普通电影放在一起

风车骑士@2010-03-25 21:46

我的电脑里面没有

mfa_AH@2010-03-25 22:03

最初由 atkio 发布
p2p严打之后就不下了
[URL=http://s555.photobucket.com/albums/jj464/atkio/?action=view¤t=ClipWWW.jpg][IMG]http://i555.photobucket.com/albums/jj464/atkio/ClipWWW.jpg

教主硬盘总共多大...:cool:

memajia@2010-03-25 22:11

1tb快用光了,准备买个500g,把这个当仓库..

netsnail@2010-03-25 22:40

整盘加密,打开要密码,密码打死我也不说....

NT-001@2010-03-25 23:05

小心手机别弄丢,不然又会有XX门事件了 -_,-

卿卿雅儿@2010-03-25 23:18

毛选

这个强

白虎星降@2010-03-25 23:22

我的电脑里真的没- -

黑暗侵袭者@2010-03-25 23:43

咱是直接工口文件夹~

soyou@2010-03-26 02:10

才不建什么文件夹呢
按斤储存 -3-

«1234»共4页