『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求推荐手机,老爸用 ..

求推荐手机,老爸用,2K以下

正体不明@2010-03-26 10:47

求推荐手机
暂时打算买魅族或G4,哪个比较好?或者有其它好推荐?

前提:老爸有老花;最好不是Nokia。

疾风の狼@2010-03-26 10:58

不是有老人机吗,岁数大的人没必要智能机的

hassway@2010-03-26 10:59

最初由 疾风の狼 发布

+1

PS:我觉得MTK平台对老人真的好照顾,同学刚買了两台山寨机給老爹老妈

正体不明@2010-03-26 11:00

最初由 疾风の狼 发布

不至于老人,才50岁,每天都在家上网那种。而且是他本人要求触摸屏的。

维C@2010-03-26 11:01

不明碳?

山寨机+1

老啊哥@2010-03-26 11:02

最初由 维C 发布
不明碳?

山寨机+1

咔叽 咔叽 上班摸鱼

维C@2010-03-26 11:03

最初由 老啊哥 发布

咔叽 咔叽 上班摸鱼

翘班了..刚睡醒..我没刷牙(捂嘴~

sakaki59@2010-03-26 11:03

不推荐m8,问题多多,手机本身功能做不好,看毛片流畅有什么用

正体不明@2010-03-26 11:06

最初由 维C 发布
不明碳?

山寨机+1

够了啊啊啊,连来到这里都会被叫不明碳

老啊哥@2010-03-26 11:06

最初由 维C 发布

翘班了..刚睡醒..我没刷牙(捂嘴~

= = 可恶竟然翘班 偶进天去见11娘

疾风の狼@2010-03-26 11:08

最初由 正体不明 发布

不至于老人,才50岁,每天都在家上网那种。而且是他本人要求触摸屏的。
这个岁数基本上也不会用到太多功能了,还是弄个操作简单一些的吧

维C@2010-03-26 11:10

最初由 老啊哥 发布

= = 可恶竟然翘班 偶进天去见11娘

11娘?无欢?
最初由 正体不明 发布

:o 放心,今天公子不在这里...
最初由 正体不明 发布

触屏就算了,我这样的摸触屏还很吃味呢,别说你爸了...

sakaki59@2010-03-26 11:13

最初由 正体不明 发布

g4记得屏挺小的,不合适年纪大的人,所以不明碳还是考虑下山寨吧

正体不明@2010-03-26 11:37

买山寨机老爸会不喜欢的,还是考虑其它吧

paladiners@2010-03-26 11:39

我刚想说山寨的.....我爸就是买了个准山寨(金立啥的好歹做过广告吧~喂~),屏和字都挺大....还附带炒股...整天都玩得很high

«123»共3页