『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]囧 发现自己有 ..

[聊天]囧 发现自己有收集破烂的习惯- -b

sadcherry@2010-03-28 12:38

周末在家休息, 收拾房间。
发现自己对邮寄的箱子, 吃完东西的一些玻璃罐头, 还有一些产品的包装箱特别情有独钟[/han]
邮寄过来的箱子都舍不得扔, 可是MS米国这边没有收破烂, 推在家里都没用- -b
邮寄过来箱子里的包装纸是一张又一张,虽然纸张什么的咱最不缺, 可是还是舍不得扔, 已经积攒了不少, 有些拿来做草稿纸, 有些干脆用来做拖地时的抹布⊙﹏⊙b汗
一些装零食的大型玻璃罐子和铁罐子都舍不得扔, 洗完放在一边, 目前正在愁拿来装什么
:rolleyes:
本来房间地方就不大, 这样下来更拥挤了囧
不知道大家有没有这种习惯?

Sherloqe@2010-03-28 12:44

老太太习惯

mimimomo@2010-03-28 12:47

咱骑术也有手机东西滴西瓜,LZ给咱弄点迷金吧~

hassway@2010-03-28 12:50

LZ已经是一个,退休长者的状态了

konpal@2010-03-28 12:54

主板 显卡 路由器 电源那类的盒子我都会堆积起来....

金属罐子当笔筒- -

风の使@2010-03-28 12:57

LZ握手,我也有这个习惯……包装都不舍得扔,总想着以后干什么了还可以用,结果真正需要的时候想不起来了只好拿别的代替,事后又发现这东西上次怎么怎么用的话多合适啊……

pc20001148@2010-03-28 13:01

拿去回收吧囧
米国的话,不知道能不能换点钱……

0l1i1k@2010-03-28 13:29

囧 好节俭的妹子 有点儿像我老妈

落草@2010-03-28 13:32

从小学到大学的书 精美的盒子 我都有收集 - -

sadcherry@2010-03-28 13:39

最初由 Sherloqe 发布
老太太习惯

最初由 mimimomo 发布
咱骑术也有手机东西滴西瓜,LZ给咱弄点迷金吧~

前半句什么意思啊???

最初由 hassway 发布
LZ已经是一个,退休长者的状态了

汗, 咱未老先衰么?

最初由 konpal 发布
主板 显卡 路由器 电源那类的盒子我都会堆积起来....

金属罐子当笔筒- -

偶收集得太多了, 有些实在没地方放了, 扔了囧

最初由 风の使 发布
LZ握手,我也有这个习惯……包装都不舍得扔,总想着以后干什么了还可以用,结果真正需要的时候想不起来了只好拿别的代替,事后又发现这东西上次怎么怎么用的话多合适啊……

目前为止, 除了罐头之类能装些小东西之外, 别的都放着占地方⊙﹏⊙b汗

最初由 pc20001148 发布
拿去回收吧囧
米国的话,不知道能不能换点钱……

塑料瓶子有地方回收, MS纸箱子没有啊:rolleyes:

最初由 0l1i1k 发布
囧 好节俭的妹子 有点儿像我老妈

咳咳, 不敢当, 咱经常手滑,基本邮寄过来的东西都是收跨国运费- -b

最初由 落草 发布
从小学到大学的书 精美的盒子 我都有收集 - -

没记错的话, 偶小学到初中的书可能在搬家时被老妈卖了囧

NT-001@2010-03-28 13:46

早有这习惯了,10年前的CPU、显卡等还在 -_,-

落草@2010-03-28 13:47

最初由 sadcherry 发布

没记错的话, 偶小学到初中的书可能在搬家时被老妈卖了囧

家人卖掉了我那些卷子 = =

找路的人@2010-03-28 14:51

我好像也有这习惯

cerberuslegend@2010-03-28 15:14

我还留着当年psp1000和ipod3代的盒子,占地方还没有用……不过每当扫除时就会拿出来看看……再放回去…………

维C@2010-03-28 15:25

以前中学时候喜欢收集糖纸,各种各样红红绿绿的糖果纸塞了一床头柜...

«123»共3页