『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]囧 发现自己有 ..

hassway@2010-03-28 15:38

最初由 维C 发布
以前中学时候喜欢收集糖纸,各种各样红红绿绿的糖果纸塞了一床头柜...

说收集的話,我小时候喜欢收集橡皮

维C@2010-03-28 15:47

最初由 hassway 发布

说收集的話,我小时候喜欢收集橡皮

说起橡皮,我小时候喜欢把橡皮用笔尖或者刀子把上面戳的一个一个小洞或者切的BALABALA..= =

落草@2010-03-28 15:48

小学喜欢收集烟纸 233

elone01@2010-03-28 16:29

楼主我跟你同病

飞在天上的猪@2010-03-28 16:50

最初由 风の使 发布
LZ握手,我也有这个习惯……包装都不舍得扔,总想着以后干什么了还可以用,结果真正需要的时候想不起来了只好拿别的代替,事后又发现这东西上次怎么怎么用的话多合适啊……

+1+1+1我也是这样的~~~[/TX]

风车骑士@2010-03-28 16:53

几乎所有包装盒,标签,票据等等等等我为都不扔的

elone01@2010-03-28 16:55

等咱有了钱,那就收集美女的DNA,嗯嗯,这是夙愿

未定名@2010-03-28 17:15

除了电子产品的盒子其他2天不用就全扔了。电子产品的留着是为了放说明书和配件以及淘汰送人时方便

JF_Zero@2010-03-28 17:21

可以当古董等升值

ldy07171986@2010-03-28 18:08

我不舍得扔东西,我妈也不舍得扔东西,所以一般都是我们互相扔对方的东西...

jack34b@2010-03-28 19:08

有这种习惯,有价值无价值的都一大堆,搬家的时候无价值的扔掉一堆。。。

sungod2702@2010-03-28 19:36

我屋子里有一个角落里也是堆了一堆的箱子没舍得扔。就想着以后肯定能用到……

jack34b@2010-03-28 21:04

最初由 sungod2702 发布
我屋子里有一个角落里也是堆了一堆的箱子没舍得扔。就想着以后肯定能用到……

惊人相似的想法。。。:rolleyes:

scherzo@2010-03-28 22:51

空烟盒
每次都积攒到几十个才丢掉.

sadcherry@2010-03-29 07:47

最初由 维C 发布

说起橡皮,我小时候喜欢把橡皮用笔尖或者刀子把上面戳的一个一个小洞或者切的BALABALA..= =

呵呵, 偶小时候上课走神时经常把橡皮切得七零八落囧

«123»共3页