『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>真实年龄和外表年龄 ..

真实年龄和外表年龄差距

rainirisl@2010-03-28 20:38

今天去剪头发,“又”被人问“在上班还是上学”,
回答已经上班很久,对方马上很惊讶地说“我还在想你十有八九还在上学”。

每次出门,遇到不熟(例如爸妈的朋友),或者不认识,总要来上这段。
以前读大学还好,起码别人以为是中学生还能一笑而过。
现在都快奔三了在公司都被二三十号人喊老大,结果还老遇上这种状况。
我是想把这些当恭维话,但每次这种对话后例牌会马上冷场就让我OTL[/han] :rolleyes:
(考虑下次回答还在读中学好了,看是什么反应)

实际上我反而不介意别人说我老,五岁开始就有侄子、侄女,被叫习惯了
(实际上要小孩不叫我的话我还会故意把人家给逗哭:p )

有没有类是经历的?

elone01@2010-03-28 20:39

你是看上去小的?
我是相反

风车骑士@2010-03-28 20:45

求果照

scherzo@2010-03-28 20:45

比真实年龄大个三四岁吧.

wuhuan575@2010-03-28 20:47

童颜有什么不好

去了欧美的话 你30人家还不当你是20= =

第三六翼天使@2010-03-28 20:48

工作5年但被不認識的人當做高中生的路過 -_,-

jack34b@2010-03-28 20:49

俺显老,没怎么保养。。。

Re: 真实年龄和外表年龄差距

mimimomo@2010-03-28 20:49

老大乃好~老大再见~

sungod2702@2010-03-28 20:53

有时候得看打扮,总之跟真实年龄相差不算很远。

花剣久@2010-03-28 20:54

這麽多年還沒習慣麽

elone01@2010-03-28 20:59

花叔万年LOLI!

少年A@2010-03-28 20:59

LZ可以考虑下深色深色搭深色or衬衫西裤加西装or西裤球鞋-_-|||

netsnail@2010-03-28 21:07

服饰也有关吧.
前段时间上班时在楼道里被老大妈问,学校放假了?
我承认早上十一点不是很像去上班的时间.但双肩运动包真乃大杀器,比其它衣服的识别度都高.

cerberuslegend@2010-03-28 21:13

21岁被认为28的泪飘…………………………
不过换身衣服就变成18了………………
好神奇……

风车骑士@2010-03-28 21:16

最初由 cerberuslegend 发布
21岁被认为28的泪飘…………………………
不过换身衣服就变成18了………………
好神奇……

还能看出具体岁数
真神奇

«12345»共10页