『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>真的搬到农村了,很 ..

真的搬到农村了,很好很强大 o(╯□╰)o

富良兔@2010-03-30 09:55

一水之隔而已,一边是高端楼盘,一边是农村 ╮(╯_╰)╭
单位的地盘跟周围的村民用地连一墙之隔都没有
第一天,我听见鸡叫
第二天,我听见狗叫
第三天,我看见村民赶着十几头牛从单位后门走过

miccomic@2010-03-30 10:03

我是看到了羊和兔子,而且是在被宰的时候

xuhe830725@2010-03-30 10:04

吃饭能便宜了

富良兔@2010-03-30 10:07

吃饭10块钱一餐,分量堪比大学食堂5元的标准 ╮(╯_╰)╭

菊音@2010-03-30 10:08

農村很好嗯.....望天

rocketgyp@2010-03-30 10:09

这些还不是最糟的,田周围的那圈*缸才雷人。。。/_\

gszenki@2010-03-30 10:09

啊,可以吃农家菜啊

菊音@2010-03-30 10:10

最初由 rocketgyp 发布
这些还不是最糟的,田周围的那圈*缸才雷人。。。/_\
你現在在哪-0-

rocketgyp@2010-03-30 10:11

最初由 富良兔 发布
吃饭10块钱一餐,分量堪比大学食堂5元的标准 ╮(╯_╰)╭

现在不是有城市老大娘专程赶郊区买菜的事么,就因为菜价便宜。。。[/han] 分量足的优缺点就见仁见智了,呵呵[/TX]

xuhe830725@2010-03-30 10:11

看来食堂什么的到那都是三座大山。

rocketgyp@2010-03-30 10:12

最初由 菊音 发布
你現在在哪-0-

浙江 杭州。。你明知故问丫。。。[/han] [/han]

富良兔@2010-03-30 10:12

现在不是有城市老大娘专程赶郊区买菜的事么,就因为菜价便宜。。。[/han] 分量足的优缺点就见仁见智了,呵呵[/TX]
便不便宜...经过了食堂营运一环...sa...:cool:

wuhuan575@2010-03-30 10:13

你们这些被城市宠惯了的孩子

富良兔@2010-03-30 10:13

最初由 菊音 发布
農村很好嗯.....望天
据说空气很好...据说...
最初由 gszenki 发布
啊,可以吃农家菜啊
吃了

一人扫了半盘扣肉,其他菜若干...................

shit...肥了

菊音@2010-03-30 10:14

浙江 杭州。。你明知故问丫。。。[/han] [/han]
瓦以為u失落在鄉間...................................你誤會瓦555555

«12345»共9页