『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>真的搬到农村了,很 ..

菊音@2010-03-30 10:14

最初由 富良兔 发布
据说空气很好...据说...吃了

一人扫了半盘扣肉,其他菜若干...................

shit...肥了
那就好好的待著吧....拍拍...ORZ

富良兔@2010-03-30 10:15

最初由 wuhuan575 发布
你们这些被城市宠惯了的孩子
我才没有呢,我现在骑车40分钟上班,其中5分钟用来推车上一个很大的坡:rolleyes:

rocketgyp@2010-03-30 10:18

最初由 富良兔 发布
据说空气很好...据说...吃了

一人扫了半盘扣肉,其他菜若干...................

shit...肥了

晚上适合看星星[/TX]

rocketgyp@2010-03-30 10:20

最初由 菊音 发布
瓦以為u失落在鄉間...................................你誤會瓦555555

哈哈哈哈,话说昨天接到一个面试通知,一查公司地址居然在钱塘江对岸。。。[/han] :rolleyes: 然后二话没说在那公司名上画了个叉:D :D

菊音@2010-03-30 10:21

最初由 rocketgyp 发布

哈哈哈哈,话说昨天接到一个面试通知,一查公司地址居然在钱塘江对岸。。。[/han] :rolleyes: 然后二话没说在那公司名上画了个叉:D :D
為什麼啊...钱塘江对岸是鄉間咩--?

rocketgyp@2010-03-30 10:24

最初由 富良兔 发布
我才没有呢,我现在骑车40分钟上班,其中5分钟用来推车上一个很大的坡:rolleyes:

骑车40分钟算啥子,俺高中上学还骑60分钟呢:p

不过要说爬坡,那那那。。我当时只是翻三个桥而已,难度有限:rolleyes: :rolleyes:

rocketgyp@2010-03-30 10:27

最初由 菊音 发布
為什麼啊...钱塘江对岸是鄉間咩--?

对啊,郊区的代名词。。。好听讲是开发区,其实就是荒凉的水泥雕塑群,交通差劲,氛围不是一般的死=v=

菊音@2010-03-30 10:29

对啊,郊区的代名词。。。好听讲是开发区,其实就是荒凉的水泥雕塑群,交通差劲,氛围不是一般的死=v=
完全無一是處囧...一聽錢塘江我就以為是美地方.....囧

富良兔@2010-03-30 10:29

最初由 菊音 发布
那就好好的待著吧....拍拍...ORZ
据说年底继续搬...:rolleyes:

晚上适合看星星[/TX]
坟山出没:rolleyes:

骑车40分钟算啥子,俺高中上学还骑60分钟呢:p

不过要说爬坡,那那那。。我当时只是翻三个桥而已,难度有限:rolleyes: :rolleyes:
我们公司的人都觉得不可思议:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

rocketgyp@2010-03-30 10:33

最初由 菊音 发布
完全無一是處囧...一聽錢塘江我就以為是美地方.....囧

现在钱塘江边都是高楼大厦,风景垃圾得很。。。连六和塔那边都没能幸免=v= 都是地产商惹的祸:mad:

菊音@2010-03-30 10:33

最初由 富良兔 发布
据说年底继续搬...:rolleyes: 坟山出没:rolleyes: 我们公司的人都觉得不可思议:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
應該不會搬到火星的囧..............
你不是在政府部門作工的喵囧怎麼會搬來搬去囧

菊音@2010-03-30 10:34

现在钱塘江边都是高楼大厦,风景垃圾得很。。。连六和塔那边都没能幸免=v= 都是地产商惹的祸:mad:
:mad:我也很討厭地產商,真想打爆他們的頭==

泪语天堂@2010-03-30 10:35

仙葫还是哪啊

富良兔@2010-03-30 10:35

最初由 菊音 发布
應該不會搬到火星的囧..............
你不是在政府部門作工的喵囧怎麼會搬來搬去囧
我都借调结束回原单位了 0 0

年底搬完大概2、3年后还要搬.........................

rocketgyp@2010-03-30 10:36

最初由 富良兔 发布
据说年底继续搬...:rolleyes: 坟山出没:rolleyes: 我们公司的人都觉得不可思议:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

果然城里人还是不太能接受乡下生活丫:rolleyes:

别遇上拦路**的就好:rolleyes:

艰苦创业期嘛,同志们都要努力:rolleyes:

«123456»共9页