『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>真的搬到农村了,很 ..

富良兔@2010-03-30 10:37

最初由 rocketgyp 发布

果然城里人还是不太能接受乡下生活丫:rolleyes:

别遇上拦路**的就好:rolleyes:

艰苦创业期嘛,同志们都要努力:rolleyes:
作为公司没有车的两个人之一,我压力有点大:rolleyes:

菊音@2010-03-30 10:37

最初由 富良兔 发布
我都借调结束回原单位了 0 0

年底搬完大概2、3年后还要搬.........................
orz你們是搬運局麼囧|||下次木星見..

富良兔@2010-03-30 10:38

最初由 菊音 发布
:mad:我也很討厭地產商,真想打爆他們的頭==
我也很讨厌,现在这一片都是美好的山山水水,几年后估计都推平盖楼了,真难看

rocketgyp@2010-03-30 10:39

最初由 菊音 发布
:mad:我也很討厭地產商,真想打爆他們的頭==

中国目前还是他们称王,平头百姓惹不起=0=

不过物极必反,再这样下去,美国的前例马上便要落实到他们头上:D :D

富良兔@2010-03-30 10:39

最初由 泪语天堂 发布
仙葫还是哪啊
不是仙葫胜似仙葫[/han]

rocketgyp@2010-03-30 10:40

最初由 富良兔 发布
我也很讨厌,现在这一片都是美好的山山水水,几年后估计都推平盖楼了,真难看

北京沙尘暴吃得还不够么?当年内蒙开发就这么搞的,结果搞出个自然灾害,唉[/han] [/han]

rocketgyp@2010-03-30 10:42

最初由 富良兔 发布
作为公司没有车的两个人之一,我压力有点大:rolleyes:

果然搬郊区最吃亏的还是底层。。。:rolleyes:

菊音@2010-03-30 10:43

最初由 富良兔 发布
對啊==只有一片塵,然後再用這些換人們的血汗錢--||喵的!

菊音@2010-03-30 10:44

中国目前还是他们称王,平头百姓惹不起=0=

不过物极必反,再这样下去,美国的前例马上便要落实到他们头上:D :D
我巴不得他們遭天雷,要快-__,-

菊音@2010-03-30 10:44

北京沙尘暴吃得还不够么?当年内蒙开发就这么搞的,结果搞出个自然灾害,唉[/han] [/han]
那些沙塵吹到HK來呢--喵的

sin.kf@2010-03-30 10:46

我回家就能见到农村。。一群不明真相的城市群众

cerberuslegend@2010-03-30 10:47

话说最近沈阳辽阳竟然没有沙尘天气…………
太奇怪了…………
按常理说现在天都应该是红的才对啊……………………

rocketgyp@2010-03-30 10:47

最初由 菊音 发布
那些沙塵吹到HK來呢--喵的

杭州现在也是沙尘过多,尤其天干又刮风时候,屋里吹得都是灰。。。我小时候杭州绝对没那么多沙尘的,想想还是因为后来城区田地树林多被破坏缘故[/han]

rocketgyp@2010-03-30 10:49

最初由 sin.kf 发布
我回家就能见到农村。。一群不明真相的城市群众

话说我认识那几个乡下朋友的交通工具都是摩托车,真神奇。。:rolleyes:

rocketgyp@2010-03-30 10:51

最初由 菊音 发布
我巴不得他們遭天雷,要快-__,-

想想看囤房的看着房子一天天贬值会是什么感觉-__,-

«1234567»共9页