『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>真的搬到农村了,很 ..

xuhe830725@2010-03-30 10:52

沙尘暴南下了。

菊音@2010-03-30 10:52

最初由 rocketgyp 发布

杭州现在也是沙尘过多,尤其天干又刮风时候,屋里吹得都是灰。。。我小时候杭州绝对没那么多沙尘的,想想还是因为后来城区田地树林多被破坏缘故[/han]
我們是第一次好伐T_T

菊音@2010-03-30 10:52

话说我认识那几个乡下朋友的交通工具都是摩托车,真神奇。。:rolleyes:
摩托车不是已絕種了喵?

菊音@2010-03-30 10:53

想想看囤房的看着房子一天天贬值会是什么感觉-__,-
嗯嗯,要剁他們的心- .-

rocketgyp@2010-03-30 10:54

最初由 菊音 发布
我們是第一次好伐T_T

HK到底是太南方了,有水汽的保护哈=9 =

菊音@2010-03-30 10:56

HK到底是太南方了,有水汽的保护哈=9 =
但我們已漸失去保護,快掛了...

gszenki@2010-03-30 10:58

最初由 富良兔 发布
作为公司没有车的两个人之一,我压力有点大:rolleyes:
[/han] 买车吧...或者租车...

风车骑士@2010-03-30 12:28

农村好呀,我家小区后面就没有水泥路了,早上阿婆挑来卖的菜都很新鲜

菊音@2010-03-30 12:29

最初由 风车骑士 发布
农村好呀,我家小区后面就没有水泥路了,早上阿婆挑来卖的菜都很新鲜
受不了--你吃了搖頭丸啊= =

风车骑士@2010-03-30 12:30

最初由 菊音 发布
受不了--你吃了搖頭丸啊= =

我加入了娇羞党

菊音@2010-03-30 12:32

最初由 风车骑士 发布

我加入了娇羞党
明明是搖頭丸--

wking@2010-03-30 12:36

我家就在城市的旁边,或者说农村的旁边。向北望去一片荒凉;向南望去高楼林立。

elone01@2010-03-30 13:45

村里有个姑娘叫小芳~~~
不稀奇,我山城在城中心尚有菜地

wuhuan575@2010-03-30 13:50

最初由 富良兔 发布
我才没有呢,我现在骑车40分钟上班,其中5分钟用来推车上一个很大的坡:rolleyes:

你家跑步机真的可以送给我卖掉了

elone01@2010-03-30 13:52

快锈掉了吧,11姐你买的是一陀废铁啊(噗

«12345678»共9页