『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>真的搬到农村了,很 ..

wuhuan575@2010-03-30 13:53

我拿来卖而已 我买它干嘛

elone01@2010-03-30 13:55

马特,跑步机不是熊熊叔家的?

富良兔@2010-03-30 14:35

最初由 gszenki 发布
[/han] 买车吧...或者租车...
驾照还没考呢...搬家虽然搬了,不过后续的事情还是很多,时间啊!!
最初由 wuhuan575 发布

你家跑步机真的可以送给我卖掉了
那是我爸用的...
最初由 rocketgyp 发布

北京沙尘暴吃得还不够么?当年内蒙开发就这么搞的,结果搞出个自然灾害,唉[/han] [/han]
我们这里已经推平一个村了,开始推另一个村[/han]
最初由 菊音 发布
對啊==只有一片塵,然後再用這些換人們的血汗錢--||喵的!
又要热炒了,算了反正我不打算买商品房嘿嘿嘿

疾风の狼@2010-03-30 14:41

回帖不看帖表示农村其实很好,空气好吃的东西又干净

Tim634@2010-03-30 14:44

最初由 富良兔 发布
吃饭10块钱一餐,分量堪比大学食堂5元的标准 ╮(╯_╰)╭

呼吸新鲜空气有利身心健康......:o

菊音@2010-03-30 14:44

最初由 富良兔 发布
驾照还没考呢...搬家虽然搬了,不过后续的事情还是很多,时间啊!!那是我爸用的...我们这里已经推平一个村了,开始推另一个村[/han] 又要热炒了,算了反正我不打算买商品房嘿嘿嘿
你已經有了吧,我這些沒有的就乾著急.....想找片淨土搭茅屋都不行呢...

dungeonkeeper@2010-03-30 14:48

我家小区附近也全是菜田。。。

elone01@2010-03-30 14:57

最初由 富良兔 发布
驾照还没考呢...搬家虽然搬了,不过后续的事情还是很多,时间啊!!那是我爸用的...我们这里已经推平一个村了,开始推另一个村[/han] 又要热炒了,算了反正我不打算买商品房嘿嘿嘿
难道靠男人?!

富良兔@2010-03-30 15:07

最初由 疾风の狼 发布
回帖不看帖表示农村其实很好,空气好吃的东西又干净
环境是不错,现在一抬头就看见一山的树;)
最初由 Tim634 发布

呼吸新鲜空气有利身心健康......:o
未来几年只会尘土飞扬,然后村子没了ohye
最初由 菊音 发布
你已經有了吧,我這些沒有的就乾著急.....想找片淨土搭茅屋都不行呢...
我没有买呢...

我同学说经济危机的时候HK房价降了2成呐,不过现在又升回来了 o(╯□╰)o
最初由 elone01 发布
难道靠男人?!
靠男人?啥?如果说房子的话,我家就能给我,房子不是我考虑丈夫的条件,我无所谓跟家婆住的~

菊音@2010-03-30 15:08

最初由 富良兔 发布
环境是不错,现在一抬头就看见一山的树;) 未来几年只会尘土飞扬,然后村子没了ohye我没有买呢...

我同学说经济危机的时候HK房价降了2成呐,不过现在又升回来了 o(╯□╰)o靠男人?啥?如果说房子的话,我家就能给我,房子不是我考虑丈夫的条件,我无所谓跟家婆住的~
在hk,樓房真的是會下金蛋的傻鴨...現在我連首期也供不起囧

wuhuan575@2010-03-30 15:08

最初由 富良兔 发布
那是我爸用的...嘿

这个理由我已经听厌了 我要点新鲜的

elone01@2010-03-30 15:10

最初由 富良兔 发布
环境是不错,现在一抬头就看见一山的树;) 未来几年只会尘土飞扬,然后村子没了ohye我没有买呢...

我同学说经济危机的时候HK房价降了2成呐,不过现在又升回来了 o(╯□╰)o靠男人?啥?如果说房子的话,我家就能给我,房子不是我考虑丈夫的条件,我无所谓跟家婆住的~
我觉得你男人一定有所谓
我现在就住在林子里,抬头是树,低头也是树。。。

dungeonkeeper@2010-03-30 15:10

感觉南宁的大多房子靠父母啊。。。我也其中之一

风车骑士@2010-03-30 15:11

最初由 elone01 发布
村里有个姑娘叫小芳~~~
不稀奇,我山城在城中心尚有菜地

我们高中在市中心,教学楼围墙傍边就是两大块田地,回家过年的时候发现没了

s01077123@2010-03-30 15:16

兔娘,三五年后你那说不定也是高楼林立了

«23456789»共9页