『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>我终于知道为啥SQUARE ..

bluesphere@2010-04-02 11:25

最初由 Chiifish 发布
楼上你是想说当时玩的人只有10%会日语么?

我没什么想说的。我一个死宅,艹翻我也没啥可值得夸耀的~~~~~

1998年我觉得XG真的是神作

但是这不妨碍我现在觉得它是坨SHIT

Dr.凡@2010-04-02 11:43

也有年龄的问题吧 这东西本来也就是做给16-25的人玩的
以现在的视点回顾旧作这个本身就不公平

bluesphere@2010-04-02 12:50

没办法,我已经没有少年心了。

Dr.凡@2010-04-02 15:59

最初由 bluesphere 发布
没办法,我已经没有少年心了。

没有少年心的人批判少年向作品容易被喷;)

ljoxfor@2010-04-02 23:17

bp发表感言了
奎爷3穿了的话 可以玩如龙4啊

bluesphere@2010-04-03 00:07

如龙4什么破玩意,上当

快点出莎木3

白虎星降@2010-04-03 02:54

BP叔原来一直这么愤的么=_,=

phantom_14@2010-04-03 10:43

顺便把莎木1~2也妇科了吧

sin.kf@2010-04-03 23:04

莎木1,2代还收藏得挺好。。。

如龙一直都只是买了没玩

小猴@2010-04-04 15:33

你怎么突然暴走了 。。。。。。

我觉得和以前的游戏相比 现在的屎简直就是遍地皆是了

看在回忆的份上 就算喷XG也应该稍微那啥一点 = =

ps 龙如见三是神作 其他的我都不喜欢

≥羽翼の舞≤@2010-04-04 21:46

昨天在同学家 拿他新配的机器用模拟器玩FF7 嗯 忍到第一个BOSS时退了 那些让爱心碎的方块脸...

霸王哆啦@2010-04-05 13:28

gamearts是个很有爆发力但总是耐心上缺火的rpg厂,格兰蒂亚忽高忽地的节奏就把很多人给挡在第二章盘初期的迷宫连迷宫了,而坚持到隐藏线的玩家恐怕没有不被那设计的精妙绝伦的关卡(限当时)震慑住的。

Dr.凡@2010-04-05 14:31

gamearts在360上出的Project Sylpheed相当好玩 可惜没几个人玩过……

霸王哆啦@2010-04-05 17:56

银河之星系列是sega为了展示mdcd大容量媒介的优势搞出来的benchmark,有点毕其功于一役的味道。

ff8888@2010-04-09 23:00

不得不说现在玩什么游戏都觉得不如当年经典了。
应该是自己的心老了吧。

«12345»共5页