『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>我终于知道为啥SQUARE ..

evasanhao@2010-04-15 19:12

史克威尔从次时代起就一直在RPG的模式上寻求突破,有的比较成功,但多数都悲剧了。

chenke@2010-04-22 08:54

其他不说,XG的音乐比格兰蒂亚神N倍

bluesphere@2010-04-22 09:01

光田也就这个能拿出手

N<1么

lzp80@2010-04-23 11:40

其实就一句话,市场决定的,一家吃了另外一家罢了

封印之痕@2010-04-23 17:07

最初由 bluesphere 发布
光田也就这个能拿出手

N<1么

多了去了,CT、CC、XG、闪电十一人、灵光守护者……等等

RLCABC@2010-05-01 16:03

最初由 封印之痕 发布
擦!居然侮辱我喜欢的XG!喷XG别的也就罢了,还真的很少看到有人这么喷XG剧情的。
在剧情和世界观上,日本没有RPG能和XG相提并论,LZ你不能因为自己没玩懂或者不喜欢这种风格就说它装B。

喜欢一个作品也不需要去贬低其他,什么没有一个作品可以
相提并论这种说法还是躲到自家院子里去嗷嗷吧。

bluesphere@2010-05-02 14:46

最初由 封印之痕 发布

多了去了,CT、CC、XG、闪电十一人、灵光守护者……等等

我现在除了能想起来XG的一些旋律外,您提的这些我毫无印象,光田,是流星么

封印之痕@2010-05-03 10:21

最初由 bluesphere 发布

我现在除了能想起来XG的一些旋律外,您提的这些我毫无印象,光田,是流星么

那只是你自己毫无印象而已,也不知道你玩过几个

CT和CC的音乐,业界评价本身就很高,印象深刻的人更是多了去了,不信你可以去A9做个调查(虽然我知道你不会去=_,=

哦漏刚发现原来阁下连光田都开始喷了,还N<1、流星……我笑而不语

pc81098@2010-05-03 11:29

CT這遊戲不論劇本,音樂,人設都為人津津樂道,我想在當年也算是RPG的頂級作品

小猴@2010-05-03 11:33

可惜CC就悲剧了

pc81098@2010-05-03 11:41

沒玩過CC,只能交給猴子解答了,不過音樂依然沒話說:o

小猴@2010-05-03 11:58

最初由 pc81098 发布
沒玩過CC,只能交給猴子解答了,不過音樂依然沒話說:o

CT的BGM绝赞!CC完全就是个悲剧 游戏本身的确是不错 如果能换个名字 或者没有前作 我想 现在应该也能有续作可以期待了吧

pc81098@2010-05-03 12:09

最初由 小猴 发布

CT的BGM绝赞!CC完全就是个悲剧 游戏本身的确是不错 如果能换个名字 或者没有前作 我想 现在应该也能有续作可以期待了吧

前作的陣容一堆鬼才,CC仍然有高評價已經很不錯了:o

封印之痕@2010-05-03 14:05

CC一点不比CT差,画面当时一流,平行世界的世界观同样出彩,音乐更是强到没话说,战斗系统很好,可玩性比CT高,唯一不太习惯的就是人设变化很大,
要说悲剧的话就是因为前作CT太耀眼了,知名度确实和CT差不少。

小猴@2010-05-03 16:25

最初由 pc81098 发布

前作的陣容一堆鬼才,CC仍然有高評價已經很不錯了:o

所以说应该作为一个全新的系列 嘛 就算变成新系列也早晚会被SQ给扔掉 ......

CT就不应该再出什么续作了 又不能再把那几个人给聚集起来了 好像就是从CT之后 小胡子就直接out了

«12345»共5页