『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>霓虹国产大飞机抢先 ..

霓虹国产大飞机抢先于天朝交付使用。

17777-ss@2010-03-31 10:40

川崎重工搞的大型喷气式运输机XC2,3月30日交付使用。
该机分军民两版,现在交付使用的是军版,采用日本国产发动机,民版用美国发动机。
全长44米,比波音767短了4米

wowow@2010-03-31 11:36

国产……国产现在在忙着打工造屁股,没空理这些个鸡肋。

xuhe830725@2010-03-31 11:41

慢慢追吧,大飞机别烂尾挖坑就行了。

edl@2010-03-31 12:18

金属冶炼、加工工艺不如人、工业设计不如人、自动化技术也不如人……
人也不如人家敬业……年轻一辈都忙买房子娶媳妇去了……
哎……慢慢进化吧……

gdserver@2010-03-31 13:07

这不很正常吗,这么容易世界上的大飞机早就成堆了,只要不烂尾就行。

四合一@2010-03-31 13:18

就算真出來了你敢坐嗎?我是打死也不敢坐的

Vampire__X@2010-03-31 13:29

只要不用棒子国生产的,就不用担心火星人丢鱼雷炸你PP,可以尽情滴坐

白虎星降@2010-03-31 13:30

“为了可以及时切开仓体抢救生还者所以板材倾向于比较薄的类型”么?

四合一@2010-03-31 15:15

最初由 白虎星降 发布
“为了可以及时切开仓体抢救生还者所以板材倾向于比较薄的类型”么?

本來就很薄的:cool:

西而西克的樱花@2010-03-31 15:23

最初由 edl 发布
金属冶炼、加工工艺不如人、工业设计不如人、自动化技术也不如人……
人也不如人家敬业……年轻一辈都忙买房子娶媳妇去了……
哎……慢慢进化吧……
工业起步本来就晚,随随便便就追上别人了?站着说话不腰疼啊

wowow@2010-03-31 15:39

最初由 西而西克的樱花 发布
工业起步本来就晚,随随便便就追上别人了?站着说话不腰疼啊

晚不怕,就怕没人干。[/han]

搞基础工业的怎么出政绩,没政绩怎么升迁。[/han]

再怎么样的事业,没人干的话就完蛋了。[/han]

chch@2010-03-31 16:31

这玩意单价是多少:cool:

钢琴男@2010-03-31 16:33

最初由 wowow 发布

晚不怕,就怕没人干。[/han]

搞基础工业的怎么出政绩,没政绩怎么升迁。[/han]

再怎么样的事业,没人干的话就完蛋了。[/han]

[/han] 同意

西而西克的樱花@2010-03-31 17:04

同意什么,如果中国人都是坛子里光打嘴跑什么都不干的,那中国今天表面上的现代化都不会存在,大家还过小农经济时代的田园生活吧。

wowow@2010-03-31 17:11

最初由 西而西克的樱花 发布
同意什么,如果中国人都是坛子里光打嘴跑什么都不干的,那中国今天表面上的现代化都不会存在,大家还过小农经济时代的田园生活吧。

大学军训时的教官讲“技术人员待遇要提高。军工家族的后人都在外跑,给民企打工。”[/han]

如果情况属实,那就真是悲剧啊。[/han]

最后,不要把基础工业变成流放地,只有一些人在干的必然之路绝对不能抱着“还有这么多人在干”的视角去看,而是要以“只有这么一些人”的视角去看。

«123»共3页