『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求推]42寸或46寸液晶 ..

[求推]42寸或46寸液晶电视

洒酷啦@2010-04-01 12:41

价格在8k左右~~

hassway@2010-04-01 12:45

液晶选SONY或者东芝 等离子选松下吧

夏普嘛,感觉名气比较大而已

請参照http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=529103

cerberuslegend@2010-04-01 12:59

我家用飞利浦,一年后面板坏掉,人客服二话没说直接换了台新的!还是新型号!

rpsh@2010-04-01 13:29

sony z系列吧,40寸的

xuhe830725@2010-04-01 13:30

索饭路过,夏普也没那么差吧,除了有些用国产屏的

vional@2010-04-01 13:35

可以看看东芝的

vional@2010-04-01 13:37

最初由 xuhe830725 发布

很多帖子说夏普换频道的速度超慢

hassway@2010-04-01 13:39

最初由 xuhe830725 发布

夏普名气大,其实个人觉得并不是因为有过硬的质量和真的有那么好的画面

而是来自那一句:"日本原装面板",殊不知,其实大部分面板都使国产的,而且性价比最低应该就是夏普了

现在手机也如此,除了外观,夏普就是不怎么样,甚至,没有样,早晚夏普也把自己造烂

就知道来中国骗钱的企业

paladiners@2010-04-01 13:48

夏普除非要龟山屏吧...呆湾屏就算了....

要不然就bravia了...反正最近出新品

feyan@2010-04-01 13:59

支持松下的爬过~~~液晶或者等离子都不错~~
----------
= =不知道为什么就是不喜欢夏普 ╮(╯▽╰)╭

xuhe830725@2010-04-01 14:01

我要买SONY SHARP 结果家里买的是飞利浦,只能吐槽的牌子,连飞利浦自己的DVD也不能即插即用、

polind@2010-04-01 14:45

sony也不是自己的屏啊
其实我的意思:还是等离子好

paladiners@2010-04-01 14:52

最初由 polind 发布
sony也不是自己的屏啊
其实我的意思:还是等离子好

SONY其实棒子屏貌似...但是人家屏幕之外的其他技术好...所以比棒子货好些...

等离子也不错....

tanyin_2000@2010-04-01 15:08

我爸买的是sony w4500,46寸,大概一年前这个价,现在说不定还便宜点

Chiifish@2010-04-01 15:13

夏普很好你们不要黑他。

«12»共2页