『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求推]42寸或46寸液晶 ..

smilechou@2010-04-01 15:28

现在合资牌子都差不多,记忆里索尼东芝都是三星屏,东芝音响好点,散热差,索尼焊接得比较乱,而且屏上加磷粉,看着刺眼。夏普以前被人吹得太神,在国内销售的万元以下的低端牌子应该都是台湾屏,高端估计和在日本卖得也不一样,松下主打等离子,受不了那温度。。。。。反正家电没有十全十美的货,看你需求了,国内山寨组装电视的工艺其实还行,就是品质控制跟不上,故障率高点,现在液晶电视就是看那么两年,省钱的话找个国产牌子算了

花劍久@2010-04-01 15:30

最初由 Chiifish 发布
[IMG]http://i19.photobucket.com/albums/b180/chiifish/no2-1.jpg[IMG]
夏普很好你们不要黑他。
您这是几口之家啊 ̄口 ̄

sungod2702@2010-04-01 17:51

8K左右的话,sony年初发布的新品 46EX500不错,现在8k出头一点吧。

洒酷啦@2010-04-01 20:40

谢谢各位看官~~

家里的电视机早上黑屏后,晚上回家却亮了~~

还可以再观察一段时间了~

milkcr@2010-04-01 20:56

松下 46寸PDP

vional@2010-04-01 21:13

LZ要的价位可是8K,松下的PDP过W啊=_=

sungod2702@2010-04-01 21:15

最初由 vional 发布
LZ要的价位可是8K,松下的PDP过W啊=_=

50寸的PDP 8k可以买到了,旧型号的话。

vional@2010-04-01 21:17

最初由 sungod2702 发布

50寸的PDP 8k可以买到了,旧型号的话。

在说G10 G11那几个系列啦[/han]

kircheis@2010-04-01 22:26

万元内还是国产吧

夏普很好,家里一直在用,频道切换确实慢
sony的颜色多假

千堂瑛里華@2010-04-01 22:37

最初由 vional 发布

在说G10 G11那几个系列啦[/han]

g10可以买42寸的,不过有价无货
S10吧,能上46寸,NEOPDP跟PDP是两码事:Zz:

新蛋是个好地方

温泉豆腐@2010-04-02 09:48

08年入的夏普,不会感觉换台慢啊,都是用的数字机顶盒。。。

洒酷啦@2010-04-04 21:42

最初由 kircheis 发布
万元内还是国产吧

夏普很好,家里一直在用,频道切换确实慢
sony的颜色多假

目前基本确定在sharp和sony中选一个42的和一个32的

暗香疏影@2010-04-05 00:49

话说Chiifish的TC K8/24D上面是啥...?
分辨不出来...

polind@2010-04-05 14:21

还是等离子好,我家液晶的,买了后悔

«12»共2页