『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>江湖救急!!修改PDF ..

江湖救急!!修改PDF!!!

alikasiry@2010-04-02 14:25

别的公司传来了图纸,pdf格式的,我要修改,可是我发现用ps编辑完了蒙得连图都看不清楚,求助啊,什么软件可以修改pdf而且打印出来很清晰??而且还要中文版啊》《
我用那啥foxit连图都不知道怎么旋转,都是鸡肠,救命啊

hhabc0060@2010-04-02 14:36

我只用过Adobe Acrobat

感觉不好用

alikasiry@2010-04-02 14:42

最初由 hhabc0060 发布
我只用过Adobe Acrobat

感觉不好用

只要不是英文的我都愿意试= =|
讨厌鸡肠

feyan@2010-04-02 14:46

图纸……你有没有AI 导入看看……如果是矢量图的话~
Adobe Acrobat pro 这个没记错是制作修改PDF的 ╮(╯▽╰)╭~的确不怎么好用

bluster@2010-04-02 14:54

中文的能修改PDF的,我就只知道foxitpdfeditor汉化版
百度搜索,就可以找到

alikasiry@2010-04-02 16:03

最初由 bluster 发布
中文的能修改PDF的,我就只知道foxitpdfeditor汉化版
百度搜索,就可以找到

用了,可是打出来的图感觉还是很蒙

sungod2702@2010-04-02 17:13

我用的Siemens公司的Vismockup,改PDF打印出来也很清楚。

red161@2010-04-02 21:15

用新版foxit editor

adobe acrobat pro 一套就是4999 D版最近没见到了

Xusphere@2010-04-02 21:36

如果是pdf的矢量图的话要用AI
Adobe Illustrator

Acrobat只是用来生成pdf的

akito1229@2010-04-02 21:38

放大了修改因该没问题啊

天使小萌@2010-04-02 21:45

你打印机坏了,检查一下吧。

yuaugust@2010-04-03 01:46

Pdf xchange 可以试试 不过 这些能有强大修改功能的软件都是要钱的