『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]MLB进军中国了?

[聊天]MLB进军中国了?

longvafeng@2010-04-06 12:50

http://mlb.linktone.com/

发现这两天都有直播,还不是P2P模式的

喜欢棒球或者MLB的球迷有福了;)

不知道以后是不是会继续播~~:)

白虎星降@2010-04-06 13:00

内牛满面

白虎星降@2010-04-06 13:02

费城人一共获得两次世界大赛冠军(1980年和2008年)和六次国家联盟冠军。此外,他们也是大联盟史上首支达成一万败的球队。

好吧看到这个介绍我很欢乐

longvafeng@2010-04-06 13:23

最初由 白虎星降 发布
费城人一共获得两次世界大赛冠军(1980年和2008年)和六次国家联盟冠军。此外,他们也是大联盟史上首支达成一万败的球队。

好吧看到这个介绍我很欢乐

我还没看那些中文新闻。。。

不过每天有这个直播还是很不错的

hhabc0060@2010-04-06 14:16

昨天还是前天刚看了洋基的比赛.....

....电视上...........直播................

我也内牛满面

风车骑士@2010-04-06 14:45

有的看也不错,多一样休闲活动

铁道追踪者@2010-04-06 15:06

最初由 longvafeng 发布

我还没看那些中文新闻。。。

不过每天有这个直播还是很不错的
直播有中文字幕么,要不然看得会很辛苦啊,马拉布至今不知道怎么打出全垒打

longvafeng@2010-04-06 15:10

最初由 hhabc0060 发布
昨天还是前天刚看了洋基的比赛.....

....电视上...........直播................

我也内牛满面

电视?什么台

longvafeng@2010-04-06 15:11

最初由 铁道追踪者 发布
直播有中文字幕么,要不然看得会很辛苦啊,马拉布至今不知道怎么打出全垒打

今天看了下,英语解说~~

,马拉布是谁?

铁道追踪者@2010-04-06 15:15

拼音首字母见真相,没字幕太杯具了,话说马灯什么时候来我朝啊

hhabc0060@2010-04-06 15:46

最初由 longvafeng 发布

电视?什么台

广体,白天的时候

kof99ineo@2010-04-06 16:17

悲剧了。。早知不买MLB TV。。

longvafeng@2010-04-06 16:28

最初由 kof99ineo 发布
悲剧了。。早知不买MLB TV。。

买了也没啥,它又不是所有比赛都有得播

longvafeng@2010-04-06 16:28

最初由 hhabc0060 发布

广体,白天的时候

哦,那解说肯定很呕血。。

longvafeng@2010-04-06 16:29

最初由 铁道追踪者 发布
拼音首字母见真相,没字幕太杯具了,话说马灯什么时候来我朝啊

话说体育比赛不可能有字幕吧,你有看过足球直播和篮球直播配字幕么,主播跟球评都是想到什么说什么的,真想配字幕也跟不上吧:rolleyes:

«12»共2页