『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[聊天]KONAMI:PSP的满分 ..

[聊天]KONAMI:PSP的满分游戏?这个可以有

bluesphere@2010-04-12 08:16

撕内裤之走在和谐大道上,40分

满分的历史,由我(小岛君)来创造

——————————————————————————————————————————————————————————————

你山寨我们大家都知道的,反正你搞山寨也不是最近几年的事,但是拜托你把暗影之王前面的恶魔城这个词去掉好不好?去掉了还显得有点气势,加这词你不觉得丢人么?

西班牙人很强的,奎叔蓄了头发直接从神话时代穿越到黑暗时代了。也可以看成波斯猴子跑去欧洲了。

你说这不是奎叔谁信哪?

不过看这张又像波斯猴子

phantom_14@2010-04-12 15:13

要做到GOW的程度,不重视一些细节是很难做到的

Gow里面人物跳动落地时候,重攻击时候的屏幕轻微抖动,QTE戮杀状态下的视角切换和还原都给人很强的视觉震撼效果,这种小细节玩的时候可能观察不出来,但是玩过之后能很深刻的体会到那种效果,不去用心做游戏的最多也就学个皮毛.起码PSP上那作蛋定的地狱就完全不行╮(ˊーˋ)╭

小猴@2010-04-12 17:31

臭P 话说我PSN里面的那个phantom是你么 = =

phantom_14@2010-04-12 18:15

最初由 小猴 发布
臭P 话说我PSN里面的那个phantom是你么 = =

当然是我[/TX]

≥羽翼の舞≤@2010-04-12 20:14

大概是奎叔的孙子吧 233

白虎星降@2010-04-12 20:27

最初由 phantom_14 发布
要做到GOW的程度,不重视一些细节是很难做到的

Gow里面人物跳动落地时候,重攻击时候的屏幕轻微抖动,QTE戮杀状态下的视角切换和还原都给人很强的视觉震撼效果,这种小细节玩的时候可能观察不出来,但是玩过之后能很深刻的体会到那种效果,不去用心做游戏的最多也就学个皮毛.起码PSP上那作蛋定的地狱就完全不行╮(ˊーˋ)╭
[/han] 操作的友好程度我觉得也很重要

sin.kf@2010-04-13 15:21

未玩过的游戏不置评论。。。

继续北斗。。快白金了

~小蛇~@2010-04-14 11:29

请把恶魔城去掉- -

bluesphere@2010-04-21 09:31

老贴借用一下~~~~

小猴@2010-04-21 09:38

小岛威武!!!!!!!!!!!!!!继续做MGS5吧 我要家用机的~~~

如果我没记错的话 现有的全平台都有满分了

Wii有4个
DS有2个
PS3有2个
360.PSP只有1个 XD

ps 为什么是和谐大道?!

bluesphere@2010-04-21 09:46

全机种(主流的)都有满分了,所以就和谐了

白虎星降@2010-04-21 14:02

果然搞基才是真谛么啊喂

sin.kf@2010-04-21 16:53

我要打轰龙。。XDDDDDDD