『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]居然因为仪器出 ..

[聊天]居然因为仪器出问题而搞到我睡不着···

milkcr@2010-04-15 02:00

2台仪器

其中一台老一点的,某个地方好像滑齿了,明天要找人来看看能不能修理

如果修不好,只有找领导问问情况了

另外一台稍微新一点的

今天看到好像有点异常,因为今天太忙没有时间仔细检查,如果明天检查后发现没事就最好,如果有事,我肯定得崩溃···2台仪器一起坏的话,我真是跳楼都不行···

最近有个管QC的,老以为我很TMD空闲,老说要如何如何的,TMD我忙着呢,如果我闲得话你以为我不想把QC做好···草你全家的:mad: :mad: :mad: :mad:

bluesphere@2010-04-15 02:14

支持你艹全家

富良兔@2010-04-15 02:16

么事,通宵码字写工作方案的人表示很淡定,昨晚为了次日的早会早早睡觉结果根本睡不着,我果然不做完工作就睡不安稳

milkcr@2010-04-15 07:58

最初由 富良兔 发布
么事,通宵码字写工作方案的人表示很淡定,昨晚为了次日的早会早早睡觉结果根本睡不着,我果然不做完工作就睡不安稳

好员工啊

富良兔@2010-04-15 08:06

最初由 milkcr 发布

好员工啊
为期半年的折腾即将拉开序幕,我觉得我要去看心理医生了:(

Venusxx@2010-04-15 08:18

最初由 富良兔 发布
为期半年的折腾即将拉开序幕,我觉得我要去看心理医生了:(

支持看变态心理医生。

9054412@2010-04-15 08:42

-,-可怜的孩子

cerberuslegend@2010-04-15 09:59

最近做实验,仪器不准…要命啊……

rpsh@2010-04-15 10:08

QC很讨厌的,有时怀疑他们是卧底

gszenki@2010-04-15 11:56

我也睡不着了……老板说内部合格率要99.85%…也就是今年不能再出错了

milkcr@2010-04-15 12:17

老一台的仪器修理ING 履带滑齿 定做就是

新一点那台 没问题 = =

太好了