『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>原来这个就是国际合 ..

原来这个就是国际合作阿....

hassway@2010-04-16 15:45

好吧,原来暗地里真的有那么多活动在进行的
大家有得吃好吃,有得玩好玩了

对了,之前不是某人说買了台好的收音机看看有沒疯子在广播么

我也求收音机,最多能收得多台的

:(

milkcr@2010-04-16 15:47

这个图刚才已经看到过了

hassway@2010-04-16 15:48

最初由 milkcr 发布
这个图刚才已经看到过了

我撞坟了么?

bluesphere@2010-04-16 15:50

最初由 hassway 发布

我撞坟了么?

撞到我的枪口上了:cool:

你知道得太多了:cool:

56824419@2010-04-16 15:52

最初由 bluesphere 发布

撞到我的枪口上了:cool:

你知道得太多了:cool:

灭口吧!!!:p :cool:

hassway@2010-04-16 15:52

其实我什么都不知道,看,灰机....

hhabc0060@2010-04-16 15:55

不是说波兰总统坠机是假死准备上船么

不是说华尔街一堆人辞职准备逃亡么

不是说金融危机是因为财主们在套现准备船票么

不是说钢铁油价上涨是以为要在青藏高原建机场么

这还让不让人活了

华亭公爵@2010-04-16 16:27

无需紧张,上天自有安排。:o

第四密度我来了~~~[/TX]

paladiners@2010-04-16 16:40

原来是提前回来赶工了么....

华亭公爵@2010-04-16 16:52

人类的科学技术在飞速发展,但人类的意识却没有因此而提高。

我们毫无节制地向大自然索取,肆无忌惮地破坏着环境,现在地球终于开始觉醒了。

paladiners@2010-04-16 18:11

最初由 hhabc0060 发布
不是说波兰总统坠机是假死准备上船么

不是说华尔街一堆人辞职准备逃亡么

不是说金融危机是因为财主们在套现准备船票么

不是说钢铁油价上涨是以为要在青藏高原建机场么

这还让不让人活了

其实我想吐槽为毛波兰会是第一个…

atkio@2010-04-16 18:21

奥巴马说:“截至2025年,我们希望能制造出新型航天器,能承担深层次太空探索任务,使我们能够探索月球以外的太空。截至本世纪30年代中期,我相信能将人类送上火星运行轨道,并能安全返回地球,然后再实现登陆火星。”

花剣久@2010-04-16 18:47

最初由 华亭公爵 发布
人类的科学技术在飞速发展,但人类的意识却没有因此而提高。

我们毫无节制地向大自然索取,肆无忌惮地破坏着环境,现在地球终于开始觉醒了。
地球爆種了囧

白虎星降@2010-04-16 18:51

后排围观……发现你们说的话题我完全跟不上思路……

难道这是……破狗成熟了,我却还没来得及长大……的缘故?:rolleyes:

Xecty@2010-04-16 20:01

就算飞出了地球,登上方舟的人也未必能活下来,宇宙的环境那是相当恶劣的╮(╯_╰)╭

«12»共2页