『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>如果真的世界末日了

如果真的世界末日了

修 罗@2010-04-16 19:14

如果真的在2012年世界末日了
从2010年开始你们有什么心愿未了?赶快做吧:cool: :cool:

tanyin_2000@2010-04-16 19:16

好像没有什么特别的心愿,要是2012时真的得话,又没有工作好像很无所谓哦

花剣久@2010-04-16 19:17

。。。。我會開始思考,到底2012年的哪一天是正式的世界末日呢(被群衆毆打

风车骑士@2010-04-16 19:19

楼主放真相吧,2012以后就没得机会了(拖

56824419@2010-04-16 19:20

那就想说啥赶紧说吧。。。。。。。

修 罗@2010-04-16 19:21

最初由 花剣久 发布
。。。。我會開始思考,到底2012年的哪一天是正式的世界末日呢(被群衆毆打
12月31日吧,2012最后一天。。。。。
之前有朋友给我看一个网站,说真的用国家地理侦探西藏那边,真的有个建筑物

然后最近天气反常,到处地震火山爆发什么的。。。

wking@2010-04-16 19:22

最初由 修 罗 发布
12月31日吧,2012最后一天。。。。。
之前有朋友给我看一个网站,说真的用国家地理侦探西藏那边,真的有个建筑物

然后最近天气反常,到处地震火山爆发什么的。。。

知道真相又如何。有10亿美元买票么

hassway@2010-04-16 19:26

最初由 wking 发布

是欧元

atkio@2010-04-16 19:32

是欧元
your highness

修 罗@2010-04-16 19:32

最初由 wking 发布

是欧元呢,美元别人不要的XD

没啥,反正努力完成自已的心愿的:)

forwings@2010-04-16 19:49

我...我想先脱团 囧

Sherloqe@2010-04-16 19:52

学会冰风暴就可以了。

花剣久@2010-04-16 19:54

最初由 forwings 发布
我...我想先脱团 囧
不交團費年滿28就可以了XD

solid snake@2010-04-16 19:55

我会吃餐好的拿抢去街上扫荡 哇哈哈哈哈哈哈

cerberuslegend@2010-04-16 19:58

啊本来还想多修炼成为冰法逃过一劫的说……
现在看来不敢趟啦!!!!!

决定了!届时我会开启阴暗模式,找栋大楼在顶上狙人……

«1234»共4页