『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我错了,我太小看JS了

我错了,我太小看JS了

soyou@2010-04-17 08:38

昨天早上,某会计说,电脑开不着了,无法打印发票
我过去看了下,开关怎么按都没反应,直接用螺丝刀街上针脚也没反应,估计是电源坏掉了,想说换了就解决问题,但又不太肯定,于是干脆让会计自己把电脑搬回店里维修

约4小时后

会计回来说,电脑换掉了,店里的人说,电源坏掉了,但是这电脑是05年的旧机,电源停产了,没货,所以整台电脑换新的(4000+¥),附带液晶显示器一个(800+¥),配套还有个针状打印机(1000+¥)共计花掉7000+¥,东西明天送过来

好,JS你赢了.....

atkio@2010-04-17 08:49

lz不是老板就不要替老板操心了

soyou@2010-04-17 08:54

太浪费了,不管电脑多旧,没理由买不到电源,市面上没有,taobao几十块多着呢,而且还要隔一天才送到,他们明显连新电脑都没现货嘛
换下电脑,现在又多出一个显示器和一台打印机了

想说交货之前能退掉单子,但昨天纠结了一整天,还是算了,反正花的是boss的钱,电脑换了就换了,别自找麻烦

钢琴男@2010-04-17 09:44

我们这边是负责电脑的 和js勾结一齐宰老板

xuhe830725@2010-04-17 09:52

直接从税务背台回来都没这么贵,还不如坏电脑扔给他们,直接去税务局买台

soyou@2010-04-17 09:56

那地方听说就是税务指定的专门店,全市就那么一家

gdboygwj@2010-04-17 10:04

你和他说,你愿意花1000块钱修好这个电源,他肯定愿意,于是你就省下了6000块。

JF_Zero@2010-04-17 10:45

又一条水鱼[/han]

elone01@2010-04-17 13:15

这已经是一般水平了

azcat110@2010-04-17 13:35

我们这里是BOSS和JS合作专门弄中古配件攒机E心大家,新电脑竟然开机要超过5分钟...
装的WIN还是10年前出现过的D版,不知道从什么地方挖出来的...

Xudicild@2010-04-17 14:05

明明就是BOSS想换电脑,楼主怎么怪到JS头上了???

阿尔卡尔@2010-04-17 19:03

你太小看会计了。。。。。。。。

风车骑士@2010-04-17 19:24

新电脑多好呀

milkcr@2010-04-17 19:30

电源烧了都可以修 30元

gszenki@2010-04-17 21:00

......换新电脑多好啊...会计的事情让他自己找Boss嘛

«12»共2页