『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>其实招行的服务也就 ..

其实招行的服务也就那样,不过吃相稍微好看点|||

Flash_Back2012@2010-04-17 10:54

昨晚下班逛屈臣氏,发现某运动饮料特价,遂打包了两箱准备买下。刷卡付账时出了问题,机器连续三次报错,没能出单。这时却收到了招行刷卡成功的短信。找客服,座席说他们的记录显示已出帐,要我跟店铺核实他们入帐的帐单。核实确认没有,再打客服,坐席礼貌地叫我过几天再联络双方确认,于是皮球再次踢回给我orz最后店长也看不下去了,要过电话吼了起来。等我回到家,招行发来短信,提示已冲正。= =b

菊音@2010-04-17 10:56

換頭像吧,我受不了...........

soyou@2010-04-17 11:21

rp算好了,上次我一个朋友用招行的卡刷一次扣两次钱,等了一个星期钱才回来

Flash_Back2012@2010-04-17 11:30

估计店长那一通吼作用不小= =b

维C@2010-04-17 11:34

最初由 Flash_Back2012 发布
估计店长那一通吼作用不小= =b
阿叔,店长看上你了耶!

Re

Flash_Back2012@2010-04-17 11:40

最初由 维C 发布
阿叔,店长看上你了耶!
:D他已经看上了,你看上了没有?

Re: Re

维C@2010-04-17 11:44

:D他已经看上了,你看上了没有?
阿姨,你到底要骗我到什么时候?=。=

Re

Flash_Back2012@2010-04-17 11:49

最初由 维C 发布
阿姨,你到底要骗我到什么时候?=。=
:cool:难道非要我用身体来证明?

维C@2010-04-17 11:56

:cool:难道非要我用身体来证明?
阿姨可以来个忧郁的真相证明一下~

Re

Flash_Back2012@2010-04-17 11:58

最初由 维C 发布
阿姨可以来个忧郁的真相证明一下~
爪机中,海盗船里有,自己翻

维C@2010-04-17 12:00

爪机中,海盗船里有,自己翻
我也手机中啊

Re

Flash_Back2012@2010-04-17 12:04

最初由 维C 发布
我也手机中啊
爪机看个毛真相,也不怕量太大漏了

维C@2010-04-17 12:13

爪机看个毛真相,也不怕量太大漏了
阿姨你木有诚意呀!!

Re

Flash_Back2012@2010-04-17 12:16

最初由 维C 发布
阿姨你木有诚意呀!!
:o那你说我怎么才叫有诚意啊

Vampire__X@2010-04-17 12:17

用爪机的还挺多

«12»共2页