『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我使用了公仔的草摩 ..

我使用了公仔的草摩由希的上色练习。

caoglish@2002-09-09 21:09

蹂躏过万人斩画稿后,开始蹂躏公仔的画稿了。

由于万人斩的画稿没有办法练习眼睛,所以借用了公仔的画稿练习画眼睛了。

这次还练习了路径上色,不过路径如何最后一起上色呀,有没有这样的选项呀???我是全画好后,一一选中后再填充的。好麻烦的。

还有这次发现了层次的效果阴影功能,觉得很好用,大家上色时用这个效果工具上色阴影部分的吗??

恐山安娜@2002-09-10 16:02

我的由希~~~~~~~
殺~~~~~~~~~~

万人斩@2002-09-10 16:06

颜色很好,但鼠标的使用还要加强

lion_fyh@2002-09-10 16:19

恩~~~阴影还是应该按人体的骨骼轮廓走的好:)这样会比较自然的~~
^^ 不需要了解多少专业知识的,照着镜子看自己就可以了~~~呵呵~~~

其实多临摹些图是很有好处的~~~这个是很有效的练习方法( T__T 不过懒lion没用过....虽然知道这个方法很锻炼人....)

还是手绘风格最好

deepwhitepig@2002-09-10 20:12

买数位板吧

Re: 我使用了公仔的草摩由希的上色练习。

公仔@2002-09-11 07:42

最初由 caoglish 发布
蹂躏过万人斩画稿后,开始蹂躏公仔的画稿了。

由于万人斩的画稿没有办法练习眼睛,所以借用了公仔的画稿练习画眼睛了。

这次还练习了路径上色,不过路径如何最后一起上色呀,有没有这样的选项呀???我是全画好后,一一选中后再填充的。好麻烦的。

还有这次发现了层次的效果阴影功能,觉得很好用,大家上色时用这个效果工具上色阴影部分的吗??

你是投影吗?我常用的,

我完成了这张后面的人物就用到了~~

lhh709394@2002-09-11 20:06

好极了

是说投影效果吗?

monk79@2002-09-12 08:44

不太用也,那个效果没什么空间感,做做字体,按钮特效什么的还好啦,人那么圆滚滚的物体,我是不太用的

草摩由希@2002-09-15 13:23

正版来啦~~哭死……偶的头发颜色什么时候变成分红色了????那偶变身后不就变成分红色的老鼠了吗????55555~~~

P.S.总觉得阴影处理的不是太好……有点生硬