『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>看完诸神之战回来, ..

看完诸神之战回来,来了解一下人民的想法

miccomic@2010-04-24 22:52

恨死2D转3D的伪3D片了,全片果不其然的只有字幕是3D的,于是带着3D眼镜看觉得太暗,取掉变清楚了,但当出现重影时又不得不把3D带上去,我们这种眼镜娘真辛苦,不仅眼镜上重眼镜,还得小心别弄坏了,那价格,令人难受,不知道大家觉得3D眼镜这种东西讨不讨厌。

跑题了,总体讲这部电影还不错,情节比较紧凑,不死女也比公主要描写得漂亮很多,当最后似乎要走公主线时,我已经咬紧牙齿决定回去要乱骂了,可还好主角光荣的回到了故乡,然后老爸就送马再追加让不死女原地复活,我真是无从吐槽了。其实,美杜莎是很萌的。

又跑题了,其实我想了解的是,如果真是神创造了人类,并赋予人类思想和自然万物,但又管制着人类,作为人类的我们,到底有没有权反抗甚至是消灭神呢?如果不,那底线又在哪里呢?神是否有权利奴役他说创造出来的人类呢?

唉,总觉得这种问题是很难有答案的,就好像如果人类将来真的创造出AI机器人,机器人应不应该反抗不愿被奴役呢?
太深刻的东西我不太想去理解,但总觉得被反抗的宙斯感觉很贱,反而哈迪斯比较有感觉。

我承认,那60元的电影票让我心灵空虚了。

第三六翼天使@2010-04-24 22:54

請參考上天入地下海的聖鬥士 233

argtum1@2010-04-24 22:55

不开来路不明的片子

tiduser@2010-04-24 23:18

这片哪紧凑啊
整一特效空虚片
主角走两步拣到把剑走两步拣到交通工具走
开金手指不要本
晒cg技术 大海怪露脸就被ko
整部片剧情空虚 对白无聊
50rmb票价都贵了

wanna@2010-04-24 23:22

原来LZ是姐姐=V=好感度up

ShiyuTang@2010-04-24 23:24

这片有2D版么?

修 罗@2010-04-24 23:24

看到评价后就不去看了。。。。反正现在没心情看电影了

飞鸟怅@2010-04-24 23:28

之前看了评价就不想去看的+1
今年特别想看的只有一部奠基~

miccomic@2010-04-24 23:29

没有,明明是2D转3D。为什么中国非只引进3D呢?近视有带眼镜的朋友最好还是等DVD出拖下来看吧。
话说从来没人认真看待个人头像右上的性格标记吗?你没叫我大姐我甚为感动。

我觉得同阿凡达比已经很好看了,即使和爱丽丝比也算稍好一点了。至于捡外挂什么的哪种勇士片没有呀。晒CG是肯定的,我主要是非常喜欢美杜莎那段,话说被海王推倒是真的神话还是此处追加的设定?雅典娜果然不是个好人。

修 罗@2010-04-24 23:32

因为3d赚钱,门票费就比一般2d贵多了。= =+而且跟随阿凡达大家都爱玩3d

飞鸟怅@2010-04-24 23:34

最初由 miccomic 发布
没有,明明是2D转3D。为什么中国非只引进3D呢?近视有带眼镜的朋友最好还是等DVD出拖下来看吧。
话说从来没人认真看待个人头像右上的性格标记吗?你没叫我大姐我甚为感动。

我觉得同阿凡达比已经很好看了,即使和爱丽丝比也算稍好一点了。至于捡外挂什么的哪种勇士片没有呀。晒CG是肯定的,我主要是非常喜欢美杜莎那段,话说被海王推倒是真的神话还是此处追加的设定?雅典娜果然不是个好人。

跟风吧,再说了票价贵那么多呢- -!
晒CG缺内容的片子一年内只想看一部= =!

rhotov@2010-04-24 23:56

看完的发表感想:诸神就是一坨O。

0l1i1k@2010-04-24 23:57

神吗? 呵呵,弱肉强食,力量就是一切,人类如果有弑神的力量是绝对不会手软的,
所以将来真被AI收拾了也没什么好怨恨的

xuhe830725@2010-04-25 00:36

引进电影的被门夹过了,2D电影非要引进3D版本,还没2D,悲剧!这电影真考虑过去电影院看...

Vampire__X@2010-04-25 00:51

鞋神保佑你们,阿…弥偷缶…

«1234»共4页