『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>破沟的马路杀手多吗?

破沟的马路杀手多吗?

NT-001@2010-04-27 12:42

看完以下视频,不知破沟有多少马路杀手?[/han]

http://v.163.com/video/2010/4/I/N/V64B9M3IN.html#sd=V64B9M3IN&ld=V5P0V1LJU&nvp=v.163.com/video/2010/4/I/N/V64B9M3IN

hassway@2010-04-27 12:59

acfun上面有这个原始视频,.....

洒酷啦@2010-04-27 13:04

小违章的确有过不少~~

konpal@2010-04-27 13:06

好多人被撞飞[/han]

走路都要小心看RP..

paladiners@2010-04-27 13:16

是那个啊....在AVFUN上看的时候我很莫名其妙的笑了

hhabc0060@2010-04-27 13:22

开车就是杀!杀!!杀!!!

花剣久@2010-04-27 13:34

上次出了點小事故,車修了三個月
我可不敢出大事故,那不得修一年了= = 袋鼠的破效率

56824419@2010-04-27 13:36

最初由 花剣久 发布
上次出了點小事故,車修了三個月
我可不敢出大事故,那不得修一年了= = 袋鼠的破效率

那是在鼓励你买新车~~~:p

花剣久@2010-04-27 13:38

我沒車啊。。公司的
修車費我還賠不起呢

Nymeria@2010-04-27 13:43

骄傲的表示虽然出过不少事故但是没有一次是我引起的……

56824419@2010-04-27 13:47

最初由 花剣久 发布
我沒車啊。。公司的
修車費我還賠不起呢

原来悲剧的是你老板= =||

最初由 Nymeria 发布
骄傲的表示虽然出过不少事故但是没有一次是我引起的……

难道熊叔是事故吸铁石?:p

花剣久@2010-04-27 13:52

最初由 56824419 发布

原来悲剧的是你老板= =||
不是說了修車費我賠的麽- -
老闆哪裏悲劇了

miccomic@2010-04-27 13:52

国内除了汽车还有一个公害——电瓶车(是不是这个瓶子呀?)
我经常为了躲开汽车而被它挂伤

56824419@2010-04-27 13:57

最初由 miccomic 发布
国内除了汽车还有一个公害——电瓶车(是不是这个瓶子呀?)
我经常为了躲开汽车而被它挂伤

:rolleyes: 经常在机动车道和非机动车道之间晃悠?绿灯行的话貌似极少有这类问题呀。。。。

最初由 花剣久 发布
不是說了修車費我賠的麽- -
老闆哪裏悲劇了

= =||为汽车业做贡献才是大头嘛。。。。

miccomic@2010-04-27 14:00

最初由 56824419 发布

:rolleyes: 经常在机动车道和非机动车道之间晃悠?绿灯行的话貌似极少有这类问题呀。。。。

等公交车中,法律似乎只规定了普通车不许占用公交车道,另外,你们那里从人行道走向公交车站间没有自行车道?(不过我们这里经常出租车在这条道上)

«12345»共5页