『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天][原文转贴]进度 ..

[聊天][原文转贴]进度条直接拖到33分38秒。。亮瞎你们的狗眼!

磨牙时刻@2010-04-27 16:26

破沟好像不能贴视频……

放地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4MDIwMDI4.html

我要说后生可谓啊~~~~~[/ku] [/ku]

夢見月な水音律@2010-04-27 16:29

于是没看懂啥意思..

miccomic@2010-04-27 16:30

笑得好淫荡,那个说合体的大人心里是何等的扭曲何等的淫荡
一般应该说一起找就行了嘛,难道说在广东人心中合体有其他的意思?

0l1i1k@2010-04-27 16:40

两位小朋友的表现也真是可圈可点,音乐适时响起...囧rz

风车骑士@2010-04-27 16:44

小孩子是纯真的。你们谁跳出来说小时候没牵过妹子的手!

≥羽翼の舞≤@2010-04-27 16:47

过家家是件很幸福的事情 lol

wuhuan575@2010-04-27 16:49

唔~我喜欢就这样靠在你身旁。。

0l1i1k@2010-04-27 16:49

最初由 风车骑士 发布
小孩子是纯真的。你们谁跳出来说小时候没牵过妹子的手!

牵手和亲昵地依偎在一起并抚摸着可是两回事啊:D

argtum1@2010-04-27 17:04

两个小朋友有啥可以瞎的??

hassway@2010-04-27 17:15

我是圈养的路过,沒拖过妹子的手,亲戚的不算

miccomic@2010-04-27 17:18

最初由 hassway 发布
我是圈养的路过,沒拖过妹子的手,亲戚的不算

同学呢?小学应该有的。
放养的路过,小的时候只浪费时间在与男生打架上了,想想真可惜,如果有一两个青梅的话就不用恨嫁了

argtum1@2010-04-27 17:18

着我摸过
上次爬山的时候就摸过

hassway@2010-04-27 17:19

最初由 miccomic 发布

同学呢?小学应该有的。
放养的路过,小的时候只浪费时间在与男生打架上了,想想真可惜,如果有一两个青梅的话就不用恨嫁了

没有,男女同桌的話都是楚河汉界的

miccomic@2010-04-27 17:22

没关系,我好歹也只牵过公狗的手手。

0l1i1k@2010-04-27 17:23

那应该挨过掐吧-,-

«12»共2页