『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>电脑配置求指教

电脑配置求指教

健身牛牛@2010-05-06 20:42

唔,这样的,准备去干活了,因为工作的地方会有单身宿舍住,于是想配台台式机,想了半天配置如下:
CPU:AMD X3 435
主板:技嘉GA-880GH-UD2H
机箱:银欣SG03B
显卡暂时不要,内存2G,硬盘1T,电源还没确定,显卡以后要对付得了星际2,显示器已有,用索尼的46寸的玩意,或者能推荐台不带显示器,4500以内的主机么?多谢 

hkg36@2010-05-06 20:57

这么说你就差个电源了?以后要上好显卡的话,模尊应该可以了吧

健身牛牛@2010-05-06 20:59

最初由 hkg36 发布
这么说你就差个电源了?以后要上好显卡的话,模尊应该可以了吧
有没有比较好看的M-ATX机箱推荐?银欣这有点贵

rpsh@2010-05-06 21:15

主板不支持D11的?对付的了星际2, A卡5750/5770足以了吧,买个大厂的5750, 能等的话可以买大厂的顶级A卡,电源的话500w的就够了吧

foolman@2010-05-06 21:25

板子有必要880的吗?CPU为啥不上4核、6核?

健身牛牛@2010-05-06 21:31

最初由 foolman 发布
板子有必要880的吗?CPU为啥不上4核、6核?
价钱摆在那里,开核就好了嘛

hkg36@2010-05-06 21:36

最初由 健身牛牛 发布
有没有比较好看的M-ATX机箱推荐?银欣这有点贵

银欣的贵,联力的也不便宜啊,或者Aopen的G326稍微便宜点。

黑暗侵袭者@2010-05-06 21:50

阿牛真是会精打细算的~

bluesphere@2010-05-06 21:54

单身宿舍能摆46寸,福利不错

Shinji17@2010-05-06 22:02

内存2G也太小了...上4G吧~~

Re: 电脑配置求指教

电芯@2010-05-06 22:08

最初由 健身牛牛 发布
唔,这样的,准备去干活了,因为工作的地方会有单身宿舍住,于是想配台台式机,想了半天配置如下:
CPU:AMD X3 435
主板:技嘉GA-880GH-UD2H
机箱:银欣SG03B
显卡暂时不要,内存2G,硬盘1T,电源还没确定,显卡以后要对付得了星际2,显示器已有,用索尼的46寸的玩意,或者能推荐台不带显示器,4500以内的主机么?多谢 

哟~原来牛牛比我还迟一年毕业啊~~

happyliuhao@2010-05-06 22:18

96gt sc2 1680 1050 全特效 玻璃渣的游戏用毛ati

Re: Re: 电脑配置求指教

健身牛牛@2010-05-06 22:22

最初由 电芯 发布

哟~原来牛牛比我还迟一年毕业啊~~
我08年毕业><

milkcr@2010-05-06 22:24

最初由 happyliuhao 发布
96gt sc2 1680 1050 全特效 玻璃渣的游戏用毛ati

你不知道现在AMD和BLZ合作了么?

9600GT 大战的时候不卡?

Re: Re: Re: 电脑配置求指教

电芯@2010-05-06 22:26

最初由 健身牛牛 发布
我08年毕业><

哦哦哦跳槽啊,恭喜咯~~看介绍还不错嘛~单身公寓宿舍哈:p

«12»共2页