『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>百剑你听着

百剑你听着

万人斩@2002-09-10 09:27

想赚钱有很多方法,
不过别乱说话,只会重伤别人却说不出有建设性的意见,像这样纯粹只为赚钱买下载密码的发言这里不需要,有本事贴点你的东西,你信不信听了我的意见你以后会不敢拿笔?不信可以来试试!当然,前提是你会拿笔。
还有,别拿“不会贴图”来搪塞,那是只有白痴才用的蠢借口。

ps:到9月10上午9:47为止百剑共发了32贴,还剩6漫元,刚好用去了250元=一个袖珍动画库密码+通用动画密码
pss:阿当,不好意思,此贴有点无聊,但实在是看不惯为了赚钱到处乱说话的家伙,所以原谅我吧~~

yuetsantse@2002-09-10 09:44

唉~~~~
讚同万人斩兄...
雖然我對CG一無所知, 但如果我辛辛苦苦用心機做出來的作品被這樣說
我一定會很不高興....:(

万人斩@2002-09-10 09:46

这种人最无聊了!

caoglish@2002-09-10 11:09

这个人的id已经被我砍了。以灌水买pw的理由已经出言不逊的理由被我砍了,呵呵。万大人就消消气吧。

梅川酷子@2002-09-10 11:45

看她名字就很清楚了:摆贱!!!

诸星当@2002-09-10 12:05

哼,好胆量,竟然敢在人家辛辛苦苦的作品后面说丢脸。
我请管理员封他ip!!!!:mad: :mad: :mad: :mad:

jill_wen@2002-09-10 12:49

这家伙还在高桥原创区胡说八道,气S我了!

lion_fyh@2002-09-10 15:31

-v- 没看到的说...刚刚看到好多贴子的最后一贴回复是"百剑".....可等我看完别的帖子在出来..发现这个人的回复全不见了....所以一个也没看到......

万人斩@2002-09-10 15:43

唔~~总算爽了~~

caoglish@2002-09-10 16:26

最初由 lion_fyh 发布
-v- 没看到的说...刚刚看到好多贴子的最后一贴回复是"百剑".....可等我看完别的帖子在出来..发现这个人的回复全不见了....所以一个也没看到......

全给我删了,我用批量删的,但删好后出了一些小问题,没有罢所有的帖子计数器给更新,所以留出了一些假相。呵呵。

lhh709394@2002-09-11 20:27

好极了