『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>因为SB会被老师命令画 ..

因为SB会被老师命令画图庆贺 于是……

七海@2010-05-09 22:46

因为全班就俺最好说话 所以被叫干这苦差事 看来俺画画无能
想喷的请便:rolleyes:

另 很明显这是俺临摹同人的(抽死

lelieldino@2010-05-09 22:50

能进sb中国馆画廊了

croweder@2010-05-09 22:51

-0-lz画得还不错

不过这个跟庆贺有啥关系?

红茶希@2010-05-09 22:53

楼主上高中么

greywind@2010-05-09 22:53

小学生?

风车骑士@2010-05-09 22:53

上一次画画还是初中的时候

七海@2010-05-09 22:54

最初由 croweder 发布
-0-lz画得还不错

不过这个跟庆贺有啥关系?
她说画张合SB主题的画 卡通也没关系
所以俺就蛋疼了;)
本来想画某宝的说 后来因为要参某个小人气赛所以还是发挥个人喜好 言下之意就是想怎么画就怎么画(拖

最初由 红茶希 发布
楼主上高中么
正解:o

greywind@2010-05-09 22:57

最初由 七海 发布
她说画张合SB主题的话 卡通也没关系
所以俺就蛋疼了;)
本来想画某宝的说 后来因为要参某个小人气赛所以还是发挥个人喜好 言下之意就是想怎么画就怎么画(拖

[/han] 好年轻,远目

lelieldino@2010-05-09 22:58

中国馆12楼看完清明上河图走向11楼坐小火车的过道上都是各地儿童为庆祝世博画的画,我记得最大16岁最小5、6岁的吧

七海@2010-05-09 23:00

最初由 lelieldino 发布
中国馆12楼看完清明上河图走向11楼坐小火车的过道上都是各地儿童为庆祝世博画的画,我记得最大16岁最小5、6岁的吧
俺也可以进吧 反正还没成年(乱棍

红茶希@2010-05-09 23:03

最初由 七海 发布
她说画张合SB主题的画 卡通也没关系
所以俺就蛋疼了;)

难得在这个老龄化严重的论坛里看到

Xecty@2010-05-09 23:07

原来是90后,,,现在的孩儿真早熟

七海@2010-05-09 23:11

最初由 红茶希 发布
难得在这个老龄化严重的论坛里看到
俺在这儿竟然成稀有动物了:rolleyes:

红茶希@2010-05-09 23:15

最初由 七海 发布
俺在这儿竟然成稀有动物了:rolleyes:
这里老龄化严重,比我小的都很少…

七海@2010-05-09 23:19

最初由 红茶希 发布
这里老龄化严重,比我小的都很少…
乃晚破石一个月也能挤进90(拍肩

«12»共2页