『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>越来越觉得自己是个 ..

越来越觉得自己是个“伪”DELL迷了

foolman@2010-05-10 11:28

今天败了个DELL XPS 730机箱配1000W电源,加上前端时间买的Alienware键盘,以前顺来的DELL SK-8175键盘、DVI视频线、SK-8165键盘,越来越觉得自己是个“伪”DELL迷了,因为没有拿过任何DELL的整机,不能算真的DELL迷。

NT-001@2010-05-10 11:46

请不要迷恋DELL,DELL只是个传说:cool:

1000W电源何等霸气……[/han]

argtum1@2010-05-10 11:51

我们办公的很多都是DELL

steelman@2010-05-10 12:29

dell台式机质量还是不错的,笔记本做工就不太行了

konpal@2010-05-10 12:29

手上没有一件东西是DELL的

我显示器还是三星的CRT...

电源TT

机箱是山寨货..

键鼠是用了5年的罗技光电高手- -

stone0101@2010-05-10 12:38

dell的几款显示器还是不错的…

milkcr@2010-05-10 12:40

1000W电源 如果是个人电脑的话 还是挺牛逼的- -

群组有人1500W电源 个人用~不是拿来作图+工作的

foolman@2010-05-10 13:58

1000W的个人一般用途确实浪费了,可惜看中了XPS730的机箱,换其他电源价格或性能无法持恒。

bigcock@2010-05-10 18:10

唯一对DELL的好感来自中端显示器

yepp85119@2010-05-10 20:42

机箱需要自己改吧。

典型的BTX架构,加上dell内部走线一贯以够长足矣。所以上diy套装的确要花些心思。

Xusphere@2010-05-11 16:03

现在还有没有730带侧透的?
有的话我也想入一个

iliiad@2010-05-11 16:16

DELL迷?真是DELL迷就应该买DELL品牌机吧……自己DIY的就是都要最好的 ;)

俺还是喜欢Thermaltake的机箱 ,Enermax的电源 ;)

9616777@2010-05-11 16:51

DELL

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

atkio@2010-05-11 19:11

公司几百台DELL,死尸也见过有两位数了
看得都恶心了

foolman@2010-05-12 06:28

最初由 yepp85119 发布
机箱需要自己改吧。

典型的BTX架构,加上dell内部走线一贯以够长足矣。所以上diy套装的确要花些心思。

为什么选730,因为730是ATX架构。需要动的就是前控制板至主板的接线。

最初由 Xusphere 发布
现在还有没有730带侧透的?
有的话我也想入一个

有钱皆有可能,2800可以拿到红色侧透了,不过是木架价格,运费得到付。