『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>Google Goggles

Google Goggles

若曦@2010-05-10 15:36

Google推出了一个Android手机专用的有趣应用程序,叫做“Goggles”,goggles 这个字有“护目镜”、“泳镜”的意思,它的功能是可以利用手机拍照的方式,搜寻拍摄物体的资讯,想要搜寻什么东西根本不需要输入关键字

Google Goggles程序页面
  1. 如果相片里的主体是风景,可以得到相关的旅游资讯与搜寻结果。
  2. 如果相片里的主体是书籍,可以得到相关的比价、评价与搜寻结果。
  3. 如果相片里的主体是图画,可以得到相关的作者、介绍与搜寻结果。
  4. 如果相片里的主体有条码,可以直接透过该条码找到该产品相关资讯。
  5. 如果相片里的主体是名片,可以把名片里面的联络人、电话与地址自动建立到通讯录里(不支援中文)。

---

咦。。这不是东之伊甸里的那个啥么。。[/ku]

≥羽翼の舞≤@2010-05-10 15:43

2.0以上系统对应...

花劍久@2010-05-10 15:48

我很想說這是在山寨日機..因爲我兩年多前的手就有這個功能
據説山寨往往會更強大。。。。。拭目以待

铁道追踪者@2010-05-10 15:49

NEET的时代终于来了吗

56824419@2010-05-10 15:49

最初由 花劍久 发布
我很想說這是在山寨日機..因爲我兩年多前的手就有這個功能

:p 日机的数据库有多丰富?

若曦@2010-05-10 15:50

1.6就可以了吧。。俺等下装个看看。。

≥羽翼の舞≤@2010-05-10 15:55

最初由 若曦 发布
1.6就可以了吧。。俺等下装个看看。。

1.6就行么 周末的时候我在菜市场当了个装不了...

于是坐等测试了~

铁道追踪者@2010-05-10 15:58

坐等你们这群米人白鼠

hassway@2010-05-10 17:47

1.6的在测试中

hassway@2010-05-10 17:54

报告,1.6可以,不过数据库貌似不算强大阿

我照PSP,竟然搜出一堆不知道什么东西,連X光照片也有,还是我不会用阿

貌似没有中文化喔

cscnake@2010-05-10 18:19

安卓1.5用户表示情绪稳定。。。

atkio@2010-05-10 18:32

已经有人用iphone拍到奇怪的东西了

若曦@2010-05-10 20:11

1.6测试。。可以认出俺们公司的LOGO..

都筑缘@2010-05-10 21:06

听着挺有意思的,去下个试试,不过费流量吗?

若曦@2010-05-10 22:07

不是很费。。一次大概200K...

«12»共2页