『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[代发]华盟PT G.邀请申 ..

[代发]华盟PT G.邀请申请贴

lbs123456@2010-05-10 23:17

华盟的G.PT于上月成立 g.camoe.org 是一个日系PT主要有 动漫游戏日剧日影音乐娱乐节目等
有各个字幕组的高清资源 包括PPG DVDRIP BDRIP资源的打包发布
几大字幕组也会在PT优先发布各自的资源

现在还在内测阶段

在这里发布一些邀请 请注明申请条件(不是随便申请就给发放的)

请在邀请收到后立即激活(部分邮箱可能会在垃圾箱中)
支持的邮箱有 gmail 139 163 126 189 sohu yahoo.jp等 不支持hotmail qq yahoo.cn

邮箱格式请用xxx#yyy.com toka,免得被垃圾邮件打扰
这是代发,以上!

蔷薇落白@2010-05-10 23:18

既然是水区 坐沙发没关系吧

zwchlw@2010-05-10 23:19

= =我看我在漫游发过多少贴。。。。。

蔷薇落白@2010-05-10 23:21

zwc没我多 233

wyitalia@2010-05-10 23:23

嘛嘛 之前被删了 现在低调路过

wking@2010-05-10 23:26

有各个字幕组的高清资源——嗯这个不错。支持赶超U2。给我发个邀请吧:p

---有關42天訪問網站規定---
U2的42天訪問網站規定是希望會員不但只下載或做種,而是多參與交流討論,所以請各位必須最少41天登入u2.dmhy.org網站一次。
留意相關規定是作為一個PT的用戶必須要的,不然被刪帳後來跪求我也沒用。

请注意: 这是一封群发的站内短信, 所有的U2成员都会收到该信息。

这是规定我真不喜欢

argtum1@2010-05-10 23:26

我要斗球小子呀

uc0083@2010-05-10 23:26

做动漫的pt老是没人下

9054412@2010-05-10 23:27

俺是进来BSPT的

风车骑士@2010-05-11 09:07

记得华萌论坛也有ID,中午回去看看

zmoz@2010-05-11 09:18

我也是来鄙视PT的,电信ADSL用户全被鄙视,联通的才玩得转

黑暗侵袭者@2010-05-11 09:19

算了~有U2的就够了~

konpal@2010-05-11 14:18

没玩过PT

我才有500+120+160=780G的硬盘...

最大平均上传速度是360K左右,这样够格么:confused:

sin.kf@2010-05-11 14:21

我的带宽晚上要全部三公主才畅顺。。只下不上传很久了

yujin630@2010-05-11 14:27

46K up 情何以堪

«12»共2页