『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>淘宝购物真考验神经 ..

淘宝购物真考验神经啊= =

wanna@2010-05-13 13:18

买了四件衣服,实际只收到三件,现在联系卖家退款中。。。
= =原来是付钱后缺货了,卖家说留言给我请我收货后申请退款得。。。不知道留言在哪里看
前几天买凤爪,明明写着可以平邮,就选了平邮,后来一连几天都没发货,一问才知道已经不能发平邮了
快递邮费要差不多20块
于是也只好退款。。。

刚才衣服的钱已经退给我了= =还好没出啥事。。
这次买的蝙蝠衫两件套质量还成,针织小披肩颜色蛮正。
裤子的蓝色就没图片上那样正了=。=反正一分钱一分货~

≥羽翼の舞≤@2010-05-13 13:25

最近貌似很容易缺货 抢购热潮?

那个缺货举报有啥意义啊…

56824419@2010-05-13 13:26

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
最近貌似很容易缺货 抢购热潮?

那个缺货举报有啥意义啊…

其实压根就没库存嘛。。。。直接空手对倒。。。。。

s01077123@2010-05-13 13:29

TAOBAO只买宅物

雨水@2010-05-13 13:30

...上面寫著還有99件貨~誰知最後才知沒貨~問幾時有?一星期吧,也許一月吧,不知道

哦天==||不買了!

霸王哆啦@2010-05-13 13:40

似乎逢看到便宜的好东西就总是缺货,这些商家什么心态啊?

rpsh@2010-05-13 13:42

最初由 s01077123 发布
TAOBAO只买宅物

是啊,实体店太贵了

0l1i1k@2010-05-13 13:42

衣服从不网购,难度太高^_^ 其它物品一般都找EMS起价15元左右的卖家

对了,最近发现一家不错的国货精品店,化妆品的,顺便给众位mm推荐一下
http://store.taobao.com/view_shop-58e1120ab6dfb3046fb2d93c42156f56.htm

Lunashiki@2010-05-13 13:43

最初由 56824419 发布

他们应该对顾客发行票据

你好,杠杆效应;你好,对冲基金 :p:rolleyes:

≥羽翼の舞≤@2010-05-13 13:48

最初由 56824419 发布

TB实现了最简单易行的空手套白狼
-_____,-

≥羽翼の舞≤@2010-05-13 13:54

前不久看到吧不错的水果刀想买来送人
于是问之 答曰无货 顿时犯了强迫症 连问了十多家 总算入手了 囧
我真挫败……

wanna@2010-05-13 13:55

裤子是上上次买的。这次买的裤子准备当运动裤穿=。=
衣服在图片上看是宽肩的,结果买来的时候是普通款,不过两件套感觉还行。。。
这次买完的结论是= =
26一件的衣服也就这样了Orz。。。

雨水@2010-05-13 13:56

最初由 霸王哆啦 发布
似乎逢看到便宜的好东西就总是缺货,这些商家什么心态啊?
閒著沒事忽悠人吶T_T
我要光顧多啦的店子:o

Sherloqe@2010-05-13 13:57

淘宝有正版画集么?...一回复发现福利

雨水@2010-05-13 13:58

最初由 wanna 发布
晚上回来删掉。。。
.......

裤子是上上次买的。这次买的裤子准备当运动裤穿=。=
衣服在图片上看是宽肩的,结果买来的时候是普通款,不过两件套感觉还行。。。
这次买完的结论是= =
26一件的衣服也就这样了Orz。。。
.我的鞋子簪子等到現在也沒影兒~2星期了~t_t

ps~s1今天圍觀不能~玩壞了麼>>.<<

«12345»共7页