『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]有这么一种想法~

[聊天]有这么一种想法~

milkcr@2010-05-16 13:02

因为经常上网,且和别人出去玩,所以对所谓的新鲜事物我还是接受得不错

有时候我会想,如果今天出去和朋友一起,碰到一个事物(非新闻),如果别人知道而我不知道,例如三国杀(很早就知道了,只是我不爱玩- -),如果别的朋友都会玩或者都知道,而我第一次看到的话,我就会觉得很尴尬,觉得自己老了都追不上时代潮流了:confused: :confused:

幸好,同事都比较老- -也几乎不和他们出去玩(也许他们本来就不会出去玩的)

最近大家有没流行去桌游店- -

老被人拉去,其实我不介意去,只是觉得三国杀不好玩罢了[/han]

9616777@2010-05-16 13:22

去打麻将吧(死

hhabc0060@2010-05-16 13:23

牛乃你居然去桌游店。。。

三国杀这种东西买一副凑四五个人来到仙踪林去不就好了

虽然消费差不多

sungod2702@2010-05-16 13:26

要试着接受新事物嘛。我一开始也觉得三国杀没什么,后来被人拉着一起玩不也玩得很来劲

0l1i1k@2010-05-16 13:28

没什么好尴尬的,火星人表示很蛋定

hhabc0060@2010-05-16 13:30

最初由 sungod2702 发布
要试着接受新事物嘛。我一开始也觉得三国杀没什么,后来被人拉着一起玩不也玩得很来劲

只要有人

玩什么都一样

blade-r@2010-05-16 13:31

没事啊,别人说我火星人又怎么样

卿卿雅儿@2010-05-16 13:34

哈雷彗星人表示蛋定

milkcr@2010-05-16 13:35

最初由 blade-r 发布
没事啊,别人说我火星人又怎么样

会觉得自己老了- -

milkcr@2010-05-16 13:38

最初由 hhabc0060 发布
牛乃你居然去桌游店。。。

三国杀这种东西买一副凑四五个人来到仙踪林去不就好了

虽然消费差不多

最近很流行啊- -没办法

飞在天上的猪@2010-05-16 14:04

媠f篘hy藛歔

milkcr@2010-05-16 14:05

最初由 飞在天上的猪 发布
媠f篘h�:y藛歔

你又乱码了

Xecty@2010-05-16 14:06

不会尴尬,,因为不屑于玩,,,

风车骑士@2010-05-16 14:08

喜欢打牌和打麻将,当然是实体的
三国杀之类的同不喜

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 14:09

还有富饶之城 狼人 大海战......

«12»共2页