『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[NEET四格]所謂藝術源 ..

[NEET四格]所謂藝術源於生活...

默示录@2010-05-16 14:07

NEET相關,四格相關.............

於是,我看到了一個月后我的出路。。。只不過我是大學畢業(掩面

去友人家玩時的常見情景啊。。。同步率真破表

如果每人給我一塊錢的話,還是電子轉帳方便。。。啥?要是服務器當機咋辦? orz

最后附上JS下載link:猛擊此處進入下載

PS:可惜某隻最近剛脫離了NEET生活,不然真是喜感滿點。。。。。

修奇ylimhs@2010-05-16 15:17

唔……JS无能,求分流

大木瓜@2010-05-16 15:43

萌妹子当宅NEET一点可信度都没有嘛。。。

colorful@2010-05-16 16:12

封面有印象,应该在哪有见过~
去朋友家最常见是聊天聊着聊着开始说第三个朋友的坏话……XXD

默示录@2010-05-16 16:23

居然會JS無能orz.......
附上U115下載好了....
下載link: http://u.115.com/file/f37cc6fca8

seikaieva2000as@2010-05-16 17:40

小默你终于完成了,辛苦了,我爱你啊!~!!(扑

苍山雪@2010-05-16 17:45

最初由 大木瓜 发布
萌妹子当宅NEET一点可信度都没有嘛。。。

确实+1
;)

exs@2010-05-16 18:08

那个。。。我前GF就是萌妹子,外带做了6年NEET。

该说是少不是没。。。。

Kadija@2010-05-16 18:47

完了,这种同步率……

9616777@2010-05-16 18:54

当年MD2(还是9K)开贴说呗这封面欺骗了(茶

holypotatoMK II@2010-05-16 18:59

漠视乃都去NEET了我等废柴人间早饿死了...

苍山雪@2010-05-16 19:21

说起来11区的妹子不是只要嫁人就可以名正言顺的宅家里了吗?就像那个玩填字游戏的老妈.[/TX]

oldgoat@2010-05-16 19:43

最初由 苍山雪 发布
说起来11区的妹子不是只要嫁人就可以名正言顺的宅家里了吗?就像那个玩填字游戏的老妈.[/TX]

也不能名正言顺吧,得相夫教子啊,除非找个很优容的老公+生个很能干的女儿……

BTCON@2010-05-16 20:00

LZ能毕业就好,偶苦海无边............

临界线@2010-05-16 20:29

最初由 BTCON 发布
LZ能毕业就好,偶苦海无边............

就算毕业了也不过是从一个苦海跳到另一个苦海罢了 而且对大多数人来说这个苦海远比大学的要苦得多了

«12»共2页