『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>考试焦虑症发作了

考试焦虑症发作了

飞在天上的猪@2010-05-16 18:46

话说去年的四五六月份被折腾的够呛接果好了伤疤忘了疼手贱又报了俩考 原本想没事情的结果今年上班后公司里又要考证 公司考试考不出的话就要回老家 五天考四门崩溃ing 昨天考俩明天考一门休息一天接着考 中间还要上班 现在啥都看不进老想着玩 今年再也不手贱了5555555555

风车骑士@2010-05-16 18:52

这个学期稍微认真了些,觉得考试应该没问题

atkio@2010-05-16 18:53

不上学n年之后,还偶尔做考试的噩梦...

dungeonkeeper@2010-05-16 18:55

最初由 atkio 发布

前几天就梦到挂科了[/ku]

kaede1029@2010-05-16 18:55

考高数是我一辈子的噩梦
说起来刚还被朋友抓住哭诉他的2600报名费就这么打水漂了

polind@2010-05-16 19:03

最初由 atkio 发布

这是真的,老梦见在教室里被通知数学期末考试到了,但却怎么也想不起公式于是后悔自己翘课太多
醒过来才想起我已经工作多少年了,没上数学课也有多少年了啊!

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 19:06

记忆里咱在破沟翻滚的这些年看LZ开的考试帖都有好几个了...

猪猪加油了... 积极向上的生活态度还是挺让人佩服的...

霸王哆啦@2010-05-16 19:07

6月份要连考两天,现在就开始上火了nnd

飞在天上的猪@2010-05-16 19:09

最初由 polind 发布

这是真的,老梦见在教室里被通知数学期末考试到了,但却怎么也想不起公式于是后悔自己翘课太多
醒过来才想起我已经工作多少年了,没上数学课也有多少年了啊!
高数和线代都挂科的飘过

kkula@2010-05-16 19:10

话说这日语一级我还没开始看书,OH,NO!

红茶希@2010-05-16 19:17

考试千万不要有压力…虽然我自己感觉不到,但是还是会掉头发和精神衰弱…

飞在天上的猪@2010-05-16 19:17

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
记忆里咱在破沟翻滚的这些年看LZ开的考试帖都有好几个了...

猪猪加油了... 积极向上的生活态度还是挺让人佩服的...
在漫游的几年是我人生中比较波折的几年 经历过很多不开心的事情 不过有漫游有许多好人一直鼓励我支持我听我发劳骚 所以真的很庆幸

飞在天上的猪@2010-05-16 19:20

最初由 kkula 发布
话说这日语一级我还没开始看书,OH,NO!
我也一样嗄 悲催

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 19:20

最初由 飞在天上的猪 发布
在漫游的几年是我人生中比较波折的几年 经历过很多不开心的事情 不过有漫游有许多好人一直鼓励我支持我听我发劳骚 所以真的很庆幸

:o 大多数人都还是有生活烦恼的啊~

所以郁闷的时候来破沟四处水水 和熟人(ID)们一起乐乐也确实是种缓解方式~

飞在天上的猪@2010-05-16 19:31

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

:o 大多数人都还是有生活烦恼的啊~

所以郁闷的时候来破沟四处水水 和熟人(ID)们一起乐乐也确实是种缓解方式~
恩 揪揪小舞的尾巴

«12»共2页