『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>结婚太烧钱了

结婚太烧钱了

秋水伊人@2010-05-17 11:15

房子这东西,谈烂了,不谈了。

除去这个的钱,杂七杂八的开销也海了去了

年轻人小两口,一月都挣不了几个钱,节衣缩食省下一点点。然后在结婚上“挥金如土”,可以这么说吧。买一件1年薪水的东西,眼睛都不眨。

然后结婚之后,又更加节俭的过日子。。。

综合最近身边的几对新人,大概是这样吧。

平平淡淡的婚姻,现在还有么?相比之下,父母那个年代,感情真挚很多吧。

父女齐心@2010-05-17 11:17

现在没房子。。甭想结婚。。。。唉

edl@2010-05-17 11:19

= =俺结婚礼仪很土…好像也没花太多的钱……

Sherloqe@2010-05-17 11:19

魔法师表示毫无压力

greywind@2010-05-17 11:23

毫无鸭梨+1

Sherloqe@2010-05-17 11:24

米熊和我是不同的,不同的!

greywind@2010-05-17 11:27

我艹,没见过这么快抛弃战友的

钢琴男@2010-05-17 11:30

= =我算很幸运…… 老婆挺节约的 她家我家都是 喜欢简单不铺张的

办了个很省钱的婚礼(全部加起来才几万 包括各种新屋装修 摆酒了)

还有钱剩下来出国旅游(两人加起来才1w多 ) 买车…… 我觉得这更实际

hhabc0060@2010-05-17 11:31

纳米你又晒

字数.croweder

paladiners@2010-05-17 11:31

其实lz不谈的那东西才是最口怕的吧,这东西能解决剩下的估计也让新人们没啥难度了………

钢琴男@2010-05-17 11:33

最初由 hhabc0060 发布
纳米你又晒

字数.croweder

[/han] 这里一大堆 海外的 笑而不语

sin.kf@2010-05-17 11:34

结婚时不太烧钱。。。

雨水@2010-05-17 11:36

看看2個人怎麼想,然後再決定怎麼花的吧

xuhe830725@2010-05-17 11:38

关键看你能不能赖掉酒席,这是个大头。婚纱什么的,骗去苏州买套新的,肯定比拍婚纱的便宜多的多,钻戒不能省,一辈子就买一次,蜜月么也能赖掉最好。房子这事,只能看你们2家的家底了。

longvafeng@2010-05-17 11:42

深圳4桌全亲戚,接近10000
南海10桌对方出钱,价格也就10000出头(当然之前有给礼金)

看来我算比较幸运

«1234»共4页