『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>冲动消费啊……冲动 ..

冲动消费啊……冲动消费……

藤香樱雪@2010-05-19 10:10

人为什么就这么容易冲动呢……

本来决定减肥不吃饭,结果下班路过大排档就走了进去……

本来决定省钱不乱买衣服,结果陪同事逛街买了各种奇怪的东西……

本来出去逛展会说逛完就走,结果一个激动跑去吃日料自助吃多了回来还肚子疼……

本来说好了pvc一个月只买一个,结果光7月发售的就定了7个……

本来觉得资金有压力了自己也知道不能乱花钱了,结果逛taobao又买了一堆书啊碟啊衣服啊之类的……根本没有反省啊……

总是突发奇想的花钱……似乎男人女人都这样……

朋友本来只打算买个卸妆油,结果去了商场,一不小心就花了2k多……

另一个朋友本打算去楼下超市买菜,结果回来买了个微波炉回来……

本来不打算买也没必要买的东西……一不小心就冲动了……

hhabc0060@2010-05-19 10:12

进LZ的贴必须自带墨镜

Kadija@2010-05-19 10:14

在超市经常拿了一堆再慢慢放回去的人泪目路过…

风车骑士@2010-05-19 10:25

进来补补钙。我等穷人想冲动都冲动不起来。

Sherloqe@2010-05-19 10:30

举手,我终于冲动消费了一次。

花剣久@2010-05-19 10:43

好吧 我難道不男不女?

泪语天堂@2010-05-19 10:44

这种必须有钱才能冲动得起来,像我们这种没钱的想冲动都冲动不起来。

hassway@2010-05-19 10:46

必须有錢才能冲动+1

NT-001@2010-05-19 11:05

穷人45°仰望LZ:cool:

疾风の狼@2010-05-19 11:07

想冲动却冲动不起来+65535啊
所以仰视是必要的

greywind@2010-05-19 11:12

我是来各种+1的

夢見月な水音律@2010-05-19 11:27

最初由 greywind 发布
我是来各种+1的