『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[陆续更新]布兰科将在 ..

[陆续更新]布兰科将在世界杯之后继任法国队主帅。

霸王哆啦@2010-05-20 00:46

这个价格很脑残,巴伦西亚一年比一年屎看来不是没原因的。宇宙队那边对后续问题产生了点分歧,儿子不如梅西亲派大佬副主席于斯特表示一整赛际打了六千万酱油的伊布可以滚操了,下家包括雀儿喜和曼城。

星相大师终于可以回老家结婚了,恭喜。

zmoz@2010-05-20 01:03

戈麦斯那水货都3.5K,葫芦娃很值了,都是本国偶像么

greywind@2010-05-20 01:05

再卖了ib买二麻子

霸王哆啦@2010-05-20 07:32

最可笑的是巴萨给法布的报价是3kw,如果不是存心恶心小法那就是打算让干爹自掏腰包补上差价。伊布大概会留队,带着单刀不进的骂名被扫地出门太没面子,而这会儿交易势必给人当凯子狂杀价,巴萨高层也不想做冤大头霸。

风车骑士@2010-05-20 07:44

葫芦娃比单刀不进靠谱多了,亨利准备养老吧

霸王哆啦@2010-05-20 11:53

单刀不进留队的话恐怕要变成不安定因素,很两难啊宇宙队。

斯坦福桥@2010-05-20 12:37

坐等下赛季看宇宙队好戏

阿五@2010-05-20 12:40

难道我要从此喜欢宇宙队么:rolleyes:

pc81098@2010-05-20 13:12

巴塞的年青球員淚流滿面,好不容易打出成績來

hhabc0060@2010-05-20 13:57

最初由 阿五 发布
难道我要从此喜欢宇宙队么:rolleyes:

+1

蝙蝠你再穷也不能把比利亚这么卖啊

下个赛季蝙蝠完蛋了

阿五@2010-05-20 19:13

最初由 hhabc0060 发布

+1

蝙蝠你再穷也不能把比利亚这么卖啊

下个赛季蝙蝠完蛋了

让我们手牵手投向宇宙队的怀抱吧(抖
蝙蝠既然开卖了,那把席尔瓦卖红魔吧:cool:

霸王哆啦@2010-05-20 19:16

老佛头说了今年夏天他不打算多花钱,而且曼联边路已经很挤了~目前的重头戏是谁能让托雷斯劈腿。

greywind@2010-05-20 20:43

最初由 阿五 发布

让我们手牵手投向宇宙队的怀抱吧(抖
蝙蝠既然开卖了,那把席尔瓦卖红魔吧:cool:
要卖估计也是大皇家的

red161@2010-05-21 00:25

意大利也定了吧

阿五@2010-05-21 14:22

最初由 霸王哆啦 发布
老佛头说了今年夏天他不打算多花钱,而且曼联边路已经很挤了~目前的重头戏是谁能让托雷斯劈腿。

席尔瓦不是能踢中路的么:rolleyes:

«12»共2页