『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>长草了求救啊啊啊啊 ..

长草了求救啊啊啊啊啊啊

苏未挽@2010-05-20 16:22

http://item.taobao.com/item.htm?id=5384084288&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

这个款式,这个颜色(我看中的是嫩绿色),被秒杀了啊啊啊啊啊
可是一看价钱就:cool:
求问有没别的品牌有类似的款。比如晋江那几个运动牌子啦。。。安踏,特步,361度之类的。。。
山寨的不敢穿~因为这个需要质量稍微好点。

milkcr@2010-05-20 16:50

你还是买山寨吧0 0

wanna@2010-05-20 16:54

这个做工和用料,山寨了以后会内牛满面得=_________,=

9054412@2010-05-20 16:55

原来LZ要买布袋。。。。

mfa_AH@2010-05-20 16:57

逛实体店的时候ms有卖过99元?

wanna@2010-05-20 16:59

=口=不是吧。。。LS说的是真的?
靠。。。那我要找有专卖店的地方代购啦TNND

roy717@2010-05-20 17:04

这段时间 优衣库在做啥店庆吧。。的确是有优惠。。
有没有这个就不知道了。。我只买了宅T 。。。。

mfa_AH@2010-05-20 17:06

最初由 wanna 发布
=口=不是吧。。。LS说的是真的?
靠。。。那我要找有专卖店的地方代购啦TNND

不是99就是79,肯定有特价过,但是要碰运气的吧...

greywind@2010-05-20 17:25

你要更高档点的?

sin.kf@2010-05-20 17:26

我来看大腿的

wanna@2010-05-20 17:34

福建都没有实体店,好可惜啊= =

sungod2702@2010-05-20 17:35

这个啊,11区的电视广告是拉来一个光背妹子秀穿衣,很诱惑的说 :o

wanna@2010-05-20 17:39

11区卖多少阉吖

Sange@2010-05-20 17:43

优衣库全球价格差不多的,你上优衣库的官网订阅个邮件,会有含优惠信息的会刊定期发来,记得扫到过这个前几个星期特价过

wanna@2010-05-20 17:49

炯,错过了么。。。先去订阅下好了

«12345»共5页