『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[请教]VirtualDubMod无法 ..

[请教]VirtualDubMod无法打开h264编码的视频

htmlshua100@2010-05-25 15:57

[请教]VirtualDubMod无法打开h264编码的视频
这个h264编码视频我是从MKV里提取出来的,文件名是**.h264

BurySakura@2010-05-25 16:02

用DGAVCIndex生成dga工程文件
用AVS的avcsource("X:\XX.dga")加载丢VDM里

htmlshua100@2010-05-25 17:41

DGAVCIndex网上找不到这个软件,你可以发给我吗?
我的QQ1258553667
邮箱:1258553667@qq.com

xtyz@2010-05-25 17:49

楼主 先换箭头

htmlshua100@2010-05-25 17:58

换箭头?

htmlshua100@2010-05-25 18:08

软件我已经下载了,请问二楼可以留个QQ吗?我不会制作dga,也不知道对应的avs代码怎么写

htmlshua100@2010-05-25 18:15

我会做dga了,也会写avs了,不过需要dga需要DGAVCDecode.dll
而字幕文件又需要VSFilter.dll
不知道怎么将这两个都写到avs里去

BurySakura@2010-05-25 18:21

复制代码
  1. LoadPlugin("X:\VSFilterMod.dll")
  2. LoadPlugin("X:\DGAVCDecode.dll")
  3. avcsource("X:\XX.dga")
  4. TextSubMod("X:\XX.ass")

htmlshua100@2010-05-25 18:27

不行的,这样写出错

BurySakura@2010-05-25 18:29

意义不明 你脑补吧

htmlshua100@2010-05-25 18:46

:cool: 最后还是给我行了,用vdm读取avs,然后在里面添加字幕,希望和你交个朋友,你的QQ是:

绿叶之砚@2010-05-25 20:08

嗯,小白同求大大qq,同求交友

BurySakura@2010-05-25 20:13

能跟王牌特效在同一个群里某人感到无比荣幸

264768502@2010-05-25 21:12

=。=其实用AVC2AVI把264文件内封成avi后,VDM就认了

htmlshua100@2010-05-26 17:05

能说具体点吗?avc2avi封装avi
还有请问怎么提取MKV中的附件(用命令提示符)

«12»共2页